Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.117.11.13] |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А у меня-то 50 ПК! Что-то ты не правильно посчитал, полный комплекс Кашпировского на мою сеть 76000р в год. Те ~ 60$ с машины. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ce$$ @ А у меня-то 50 ПК! Причем здесь количество у тебя? Программа платная. Так и пиши. |
Сообщ.
,
|
|
|
Vit, ты не знал, что Symantec платный?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хотелось бы услышать рецензию на Avast, говорят прекрасное решение
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ce$$ @ Что-то ты не правильно посчитал, полный комплекс Кашпировского на мою сеть 76000р в год. Пардон, это за первый год за последующие на 30% меньше. А вообще Symantec, McAfee, NOD32, Kaspersky приблизительно равные по силе антивирусы и цена видимо на них приблизительно одинакова, кроме того можно и поторговаться. Поэтому, выбор AV дело вкуса скорее всего. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кто что может сказать про Active Virus Shield ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ В касперском есть такая функция как не проверять уже проверенные (и неизмененные) файлы. Думаю, что это дает некоторое перимущество в скорости файлового сканера. Хотя по утверждениям разработчиков ДрВеба это несет в себе снижение уровня безопасности системы...Я пользовался Каспером 2 года... п.9 вроде нормально работает, быстро (все остальное висит) Цитата orb @ По умолчанию, если не ошибаюсь, обновление в касперском настроено на интервал в 3 часа. п.2 Я обновлял каждый месяц, с выходом журнала (обычно на диске база предыдущего месяца, тоесть отставание на 2 месяца) Добавлено Блиииин! На дату не посмотрел! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Lerik @ В касперском есть такая функция как не проверять уже проверенные (и неизмененные) файлы. Думаю, что это дает некоторое перимущество в скорости файлового сканера. Хотя по утверждениям разработчиков ДрВеба это несет в себе снижение уровня безопасности системы... Расскажу больше Таким образом не проверяются файлы, проверенные ТЕКУЩИМ набором вирусных баз. При их обновлении (а у меня это происходило каждые 3 часа) эти файлы опять проверялись антивирусником, т.к. те базы устарели. В результате - никакого прироста производительности, только напрасное загаживание NTFS-стримов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ А-а-а-а-а-а! Таким образом не проверяются файлы, проверенные ТЕКУЩИМ набором вирусных баз. |
Сообщ.
,
|
|
|
А кто мне подскажет. Похоже на вирус, не могу отловить NOD32 (последнее обновление 4813)
Глубокое сканирование ничего не находит. Признаки - раз в 5-10 мин на рабочем столе появляется маленькое окно "Введены неправильные email и/или пароль. Введите еще раз или обратитесь в службу техподдержки. Файл \Windows\Host девственно чист - только 1 запись 127.0.0.1 В принципе работать не мешает - окошко регулярно закрываю |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата eugrita @ раз в 5-10 мин на рабочем столе появляется маленькое окно "Введены неправильные email и/или пароль. Введите еще раз или обратитесь в службу техподдержки. Смотри, какие процессы пытаются коннектиться и куда именно. А также какому процессу принадлежит окно. |
Сообщ.
,
|
|
|
2 недели как поставил Microsoft Security Essentials. Впечатления пока самые положительные.
Ненавязчив, низкая нагрузка на процессор. Низкие требования к оперативной памяти. Обновления почти каждый день. Работает как антивирус и как средство online-защиты. Бесплатен. Прикреплённый файл1ms.png (88.42 Кбайт, скачиваний: 350) |