На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2025 годом!

Всем удачи, успеха и благополучия!

msm.ru
! Правила!
Пожалуйста, подумайте два! раза перед тем как нажать кнопку Отправить.
Убедительная просьба пользоваться поиском и ИНСТРУКЦИЕЙ, и только потом спрашивать!

• Публикация вирусов/эксплоитов в бинарном виде запрещена!
  • Запрещается размещать прямые ссылки на зараженные сайты! (если хочется предупредить, то исправляйте HTTP://... на ХТТП://...)
  • Категорически запрещается поиск кряков/варезов/серийников, а также размещение ссылок на серийники/ключи/кряки и т.п.
  • Запрещается использование оскорбительных выражений в адрес участников коференции, в том числе и в личной переписке.

Модераторы: Rust
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Сравнение антивирусов
    Цитата Демо @
    Symantec Antivirus Corporate Editon SMB IN CD 10 ПК, 1 год $419.00

:unsure: А у меня-то 50 ПК!
    Что-то ты не правильно посчитал, полный комплекс Кашпировского на мою сеть 76000р в год.
    Те ~ 60$ с машины.
    Сообщение отредактировано: ce$$ -
      Цитата ce$$ @
      А у меня-то 50 ПК!

Причем здесь количество у тебя?
      Программа платная. Так и пиши.
        Vit, ты не знал, что Symantec платный?
        Сообщение отредактировано: ce$$ -
          Хотелось бы услышать рецензию на Avast, говорят прекрасное решение :)
            Цитата ce$$ @
            Что-то ты не правильно посчитал, полный комплекс Кашпировского на мою сеть 76000р в год.

Пардон, это за первый год за последующие на 30% меньше.
            А вообще Symantec, McAfee, NOD32, Kaspersky приблизительно равные по силе антивирусы и цена видимо на них приблизительно одинакова, кроме того можно и поторговаться. :yes:
            Поэтому, выбор AV дело вкуса скорее всего.
                Кто что может сказать про Active Virus Shield ?
                  Цитата orb @
                  Я пользовался Каспером 2 года...
                  п.9 вроде нормально работает, быстро (все остальное висит)
                  В касперском есть такая функция как не проверять уже проверенные (и неизмененные) файлы. Думаю, что это дает некоторое перимущество в скорости файлового сканера. Хотя по утверждениям разработчиков ДрВеба это несет в себе снижение уровня безопасности системы...

Цитата orb @
                  п.2 Я обновлял каждый месяц, с выходом журнала (обычно на диске база предыдущего месяца, тоесть отставание на 2 месяца)
                  По умолчанию, если не ошибаюсь, обновление в касперском настроено на интервал в 3 часа.

Добавлено
                  Блиииин! На дату не посмотрел! :unsure:
                    Цитата Lerik @
                    В касперском есть такая функция как не проверять уже проверенные (и неизмененные) файлы. Думаю, что это дает некоторое перимущество в скорости файлового сканера. Хотя по утверждениям разработчиков ДрВеба это несет в себе снижение уровня безопасности системы...

Расскажу больше :) Таким образом не проверяются файлы, проверенные ТЕКУЩИМ набором вирусных баз. При их обновлении (а у меня это происходило каждые 3 часа) эти файлы опять проверялись антивирусником, т.к. те базы устарели. В результате - никакого прироста производительности, только напрасное загаживание NTFS-стримов.
                      Цитата --= Eagle =-- @
                      Таким образом не проверяются файлы, проверенные ТЕКУЩИМ набором вирусных баз.
                      А-а-а-а-а-а! :yes-sad: :unsure:
                        А кто мне подскажет. Похоже на вирус, не могу отловить NOD32 (последнее обновление 4813)
                        Глубокое сканирование ничего не находит.
                        Признаки - раз в 5-10 мин на рабочем столе появляется маленькое окно
                        "Введены неправильные email и/или пароль. Введите еще раз или обратитесь в службу техподдержки.
                        Файл \Windows\Host девственно чист - только 1 запись 127.0.0.1
                        В принципе работать не мешает - окошко регулярно закрываю
                        Сообщение отредактировано: eugrita -
                          Цитата eugrita @
                          раз в 5-10 мин на рабочем столе появляется маленькое окно
                          "Введены неправильные email и/или пароль. Введите еще раз или обратитесь в службу техподдержки.

Смотри, какие процессы пытаются коннектиться и куда именно. А также какому процессу принадлежит окно.
                            2 недели как поставил Microsoft Security Essentials. Впечатления пока самые положительные.
                            Ненавязчив, низкая нагрузка на процессор. Низкие требования к оперативной памяти.
                            Обновления почти каждый день.
                            Работает как антивирус и как средство online-защиты.
                            Бесплатен.
                            Сообщение отредактировано: Демо -

Прикреплённый файлПрикреплённый файл1ms.png (88.42 Кбайт, скачиваний: 350)
                              2.
                              Прикреплённый файлПрикреплённый файл2ms.png (77.28 Кбайт, скачиваний: 370)
                                3.
                                Прикреплённый файлПрикреплённый файл3ms.png (90.46 Кбайт, скачиваний: 328)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0359 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.01.25, 07:23 GMT ]