На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила!
Пожалуйста, подумайте два! раза перед тем как нажать кнопку Отправить.
Убедительная просьба пользоваться поиском и ИНСТРУКЦИЕЙ, и только потом спрашивать!

• Публикация вирусов/эксплоитов в бинарном виде запрещена!
  • Запрещается размещать прямые ссылки на зараженные сайты! (если хочется предупредить, то исправляйте HTTP://... на ХТТП://...)
  • Категорически запрещается поиск кряков/варезов/серийников, а также размещение ссылок на серийники/ключи/кряки и т.п.
  • Запрещается использование оскорбительных выражений в адрес участников коференции, в том числе и в личной переписке.

Модераторы: Rust
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Сравнение антивирусов
    Цитата P.O.D @
    orb, lamachok а как он запустился ? Почему неотмониторился ? А если его небыло в базах, какой смысл ему убивать антивирь ?

как он мог не быть в базе когда я пишу что каспер его нашел, а?? был он в базе
    а как запускался хз, просто брал и запускался, а касперу видать тоже пох, он видать с просонья не соображал, поэтому я и говорю каспер дрянь, прозрачный слишком.... дык вот, вирь грузанется, всё! проц чем-то там забит, а если и запускает каспера то он сразу же вылетает с концами, вот так
      Цитата lamachok @
      поэтому я и говорю каспер дрянь
      Ходит слух что 5 версия достаточна крута, только я не проверял. Мне 4 сильно запомнилась :D
      Про тот вирус что я описывал, в базе не было
        дык у меня стоит 5.0.121....не знаю как она, пока поймала пару вирусов из моей базы, я решил прикольнуться нажал удалить, а она мне НЕ МОГУ, гы это то что вири в архивах лежат, т.е. неактивные :lol: ;)
        а бесит меня в нем то что обновление с моим инетом недождешься...
        Сообщение отредактировано: lamachok -
          http://www.sources.ru/magazine/0505/antivirus.htmlCмотрим и коментируем (коментировать в раздел журнала)
            Dr.Web рулит.

ЗЫ. Хотелось бы интеграции с Аутпостом. И консольную приблуду для управления всем этим хозяйством под бсд.
              e-yes, антивирус не сможет нормально работать с фрагментированным трафиком файрвола :no:
                Цитата bur80 @
                e-yes, антивирус не сможет нормально работать с фрагментированным трафиком файрвола

существуют решения для squid'а например.
                скоро появится и для... тсс... :))
                  Цитата
                  существуют решения для squid'а например.

Пример в студию!
                    Цитата bur80 @
                    Пример в студию!

http://solutions.drweb.com/business/gateway/
                      Цитата bur80 @
                      e-yes, антивирус не сможет нормально работать с фрагментированным трафиком файрвола :no:

Поясни, плз, глубокий смысл этого предложения...
                        AVG
                        1) Grisoft, есть бесплатная версия, www.grisoft.com (free.grisoft.com)
                        2) Есть. Я обычно забираю обновления каждое утро.
                        3) автоапдейт есть, как быстро появится вирус в базе - не знаю.
                        4) есть.
                        5) Частота своевремменого распознавания вирусов в программах, почте, скриптах
                        6) Вирус до этого просто не доживал :)
                        7) 0%
                        8) Win, Lin
                        9) Быстро. 30 Гб инфы (4 раздела, 2 веника) сканирует минут за 20. Все остальное чуть притормаживает.
                        (зы: XP SP1 Celeron 2.2GHz 256 RAM)
                        10) Не замечала.
                        11) нету :( или просто не нашла.
                        12) Интерфейс (имхо) удобный, бестолковых сообщений не видно. Только толковые.
                        13) Качество удаления вирусов и восстановления повреждённых файлов: 50% восстанавливает. падения операционки не вызывал.
                        14) полнота справочной информации об отловленных зверях: название и вроде все + спрашивает про вирус свою энциклопедию на сайте.
                        15) Обновления - от 5кб до 5 Мб, сама папка программы - 20М
                        16) Только в платной.
                        17) аглицкий. Другие языки (около десятка) - в платной.
                        18) наличествует.
                        19) Чтобы сохранить на диск зараженный файлик (приполз такой мне на почту) пришлось минут 10 копаться с настройками и отключать птички. Иначе ничего не получалось. Да и после этого ругался. Попытка просмотра зараженного файла - и файл автоматом блокируется.
                        Начальная настройка не нужна. (т.е. я поставила и забыла).
                        Что еще: есть (платная) версия со встроенным файрволом + куча всякого (на сайте)
                          Добавлю по поводу AVG.
                          - С версии 7 бемплатная версия работает также на серверах.
                          - Интегрируется с ProxyPlus(как mail-сервером), TheBat, OutLook и пр.
                          - Если подразумевать под корпоративной сетью возможность получать обновления из каталога, то такая возможность присутствует.
                          - Несравним по легкости и "незагружаемости процессора" с такими монстрами, как NAV, DrWeb, KAV.
                            1) symantec, http://www.symantec.com/region/ru/index2.html
                            2) обновляю раз в неделю
                            3) Наличие автоматических Update, моментальное.
                            4) есть
                            5) не уверен
                            6) Такого не встречал антивирус всегда был первый
                            7) 0
                            8) ось хp,2003
                            9) 40 гб проверяет за мин 5..
                            10)Вообще не замечал
                            11) Не нашел
                            12) Пользовательский интерфейс
                            13) Падение оси не вызывал, удаление вируса большинство уверен ИМХО на 60%
                            14) спрашивает про вирус свою энциклопедию на сайте.
                            15) Размер антивирусной базы 9 метров
                            16) отлично работает
                            17)русский
                            18) существует
                            Сообщение отредактировано: Artega -
                              Symantec Antivirus Corporate 10.
                              У клиентов либо он либо Symantec Client Security 3.

1. 0 руб. Стучи в приват вышлю, ссылку. :D
                              2. Auto но не реже 1 раз в неделю.
                              3. После установки ещё 9-й версии, забыл о наличии вирусов, spyware и тп в сети, по этому время реакции на новую заразу не знаю.
                              4. Архивы с заразой на диск падают уже пустые, из любых источников.
                              5. Эт ты о чем?
                              6. в 9-й не было, в 10-й довольно мощная при любой атаке на файлы, ключи реестра AntiVirusа срабатывает защита.
                              7. :blink:
                              8. У меня в сети W98, 2000 professional, XP corporate, 2003.
                              9.Старые машины с PII и 128M и с большим колличеством файлов на диске, конечно тормозят, но они и так тормозят, без AV.
                              10. Работает не заметно, заметно только при отправке почты, показывает прогресбар.
                              11. Есть
                              12 Интерфейс простой все сообщения регулируются по желанию.
                              13. За год на 50 машинах ни чего подобного не наблюдалось.
                              14. Онлайн энциклопедия.
                              15 >60000 по-моему.
                              16. См. название, центр управления, центральный карантин, с 9-й на 10-ю версию перевел всех клиентов 3-мя щелчками мыши, тк. предусмотрена дистанционная установка, базы и движок клиентов обнавляются с центрального сервера.
                              17. Юзаю англиский, клиенты в него и не лезут, можно вообще отключить присутствие AV на машине клиентов или запретить им менять настройки. Работает на машинах с русскими и английскими установочными дистрибутивами windows.
                              18. www.symantec.com на сайте бываю редко, но разбираюсь, что мне нужно довольно быстро.
                              19. Для клиентов имеющим свой отдельный выход в интернет и спользую Symantec Client Security 3- это SAV10 + firewall.
                              Firewalls также можно настраивать централизованно индивидуально каждому.
                              Раз в два месяца запускаю одновременную колективную проверку жестких дисков в сети, ни кто ни разу не жаловался, на замедление работы.
                              Сообщение отредактировано: ce$$ -
                                Цитата ce$$ @
                                1. 0 руб. Стучи в приват вышлю, ссылку.

Symantec Antivirus Corporate Editon SMB IN CD 10 ПК, 1 год $419.00
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0726 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.09.25, 01:06 GMT ]