![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.111.47] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
[добавлено]Всем сорри, я не видел эту тему в факе, позор мне, топик закрыт, модераторы, залочте его.
Найдено на каком-то непонятном полуфидошном сайте (оригинал, видимо, взят с французского сайта по VB). В аттаче typelib (видимо на Сях) и сурец, который его юзает. Проект запускается, и всё подключается автоматически (см project->references) Это не класс и т.п., а "левак", но посмотрите на вес! Может быть, вы скажете "Не хотим левые контролы и dll'ки, даёшь класс!", но размер этой хрени говорит сам за себя, и найти где-либо намёки хотя бы приблизительно по работе с IActiveDesktop на VB у меня не получилось, есть только примеры на vb.net Пример, как я понял, меняет обои (у меня получилось jpg поставить) и кидает на десктоп э-э.. как это называется... короче вставку, ссылающуюся на тот самый французский сайт, при этом всё по-людски, с этой вставкой можно работать в свойствах экрана. Перед тем как запускать прогу, поменяйте путь к обоям. А также нужно сначала включить Active Desktop, но я пока не разбирался, может быть можно автоматом. Один минус - комменты на французском, но там совсем мало кода, и разобраться можно. Добавлено И вот ещё очень похожий сурец, но там комменты на англицком и вроде есть возможность включать на лету AD [добавлено] блин глюки, не могу пока второй сурс прикрепить... Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Неужели никому не интересно, я зря что ли в глубины инета нырял по всем поисковикам? Столько ж вроде разговоров было про Active Desktop. Кто скачал, оцените..
Если это вам не нужно, скажите, я уберу аттачи и себе оставлю, буду юзать такую полезную вещь. Кстати, вот, добавляю второй сурц.. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня вообще компутер зависает
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
???
Ты сменил путь к jpg'у? Вообще покопайся там, я не знаю, у меня всё пашет. И попробуй второй сурец. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Убейте нафиг топик пока Vasya не увидел.
Мы с ним уже делали такую штуку, она даже помоему в факах лежит ![]() Причем все на чистом VB. Добавлено А точнее вот здесь: Как сменить картинку на десктопе |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем сорри, я не видел эту тему в факе, позор мне, топик закрыт, модераторы, залочте его.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() А вообще мне таких typelibrary как минимум 3 штуки попадались на просторах интернета |