На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU

> Проблемы с эмулятором
    Приветствую!

установил EVC 4 + sdk. В ней по-умолчанию используется эмулятор "STANDARDSDK Emulator". как я понял, можно использовать второй эмулятор "pocket pc 2003" (т.е. я хочу видеть прогу в том виде, в котором она будет на кпк). я установил "pocket pc sdk" и "Pocket PC 2003 Second Edition Emulators". но никак не получается использовать этот эмулятор, по прежнемы запускается "STANDARDSDK Emulator".

Подскажите, как пользоваться этим гребаным "Pocket PC 2003 Second Edition Emulators"!
      Поставь вместо STANDARTSDK, POCKET PC 2003. В Build->Configurations... добавь конфигурацию под х86, затем выбери POCKET PC 2003 Emulator.
        В Build->Configurations добавил конфигурацию для х86, в config platform manager указал Pocket PC 2003 Emulator... ничего не изменилось. как запускался STANDARTSDK, так и запускается, только при этом еще происходит попытка запустить какой-то сервер. может нужно какие-то настройки в config platform manager поменять или еще что-то?

:wall:
          Цитата SMG @ 20.12.04, 00:15
          ...как запускался STANDARTSDK, так и запускается...

В Build->Set Active Platform поставь POCKET PC 2003
            Цитата .alex @ 20.12.04, 13:04
            Цитата SMG @ 20.12.04, 00:15
            ...как запускался STANDARTSDK, так и запускается...

В Build->Set Active Platform поставь POCKET PC 2003

Не получается... студия виснет намертво

Добавлено
            кстати, в config platform manager при тестировании (Device properties / Test) также бесконечно долго соединяется с сервером (какой там сервер необходимо выбрать?)
              забыл сказать, что в настройках PocketPC 2002 Emulation (в Platform manager) невозможно в качестве сервера указать Emulator Startup Server (в выпадающем списке только ActiveSunc и какой-то Manual server). также недоступны настройки сервера. вообщем я потерялся окончательно :)
                Сдаётся мне, что у тебя стоит не 2003, а 2002 эмулятор. Это так? 4-я студия работает только с 2003 эмулятором!
                  Да там вообще что-то непонятное было. я все снес и заново поставил + еще установил sp3 и эмулятор 2003. теперь все заработало.
                  Сообщение отредактировано: SMG -
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0208 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 13.07.25, 17:41 GMT ]