![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.175] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Приветствую!
установил EVC 4 + sdk. В ней по-умолчанию используется эмулятор "STANDARDSDK Emulator". как я понял, можно использовать второй эмулятор "pocket pc 2003" (т.е. я хочу видеть прогу в том виде, в котором она будет на кпк). я установил "pocket pc sdk" и "Pocket PC 2003 Second Edition Emulators". но никак не получается использовать этот эмулятор, по прежнемы запускается "STANDARDSDK Emulator". Подскажите, как пользоваться этим гребаным "Pocket PC 2003 Second Edition Emulators"! |
Сообщ.
,
|
|
|
Поставь вместо STANDARTSDK, POCKET PC 2003. В Build->Configurations... добавь конфигурацию под х86, затем выбери POCKET PC 2003 Emulator.
|
Сообщ.
,
|
|
|
В Build->Configurations добавил конфигурацию для х86, в config platform manager указал Pocket PC 2003 Emulator... ничего не изменилось. как запускался STANDARTSDK, так и запускается, только при этом еще происходит попытка запустить какой-то сервер. может нужно какие-то настройки в config platform manager поменять или еще что-то?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SMG @ 20.12.04, 00:15 ...как запускался STANDARTSDK, так и запускается... В Build->Set Active Platform поставь POCKET PC 2003 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата .alex @ 20.12.04, 13:04 Цитата SMG @ 20.12.04, 00:15 ...как запускался STANDARTSDK, так и запускается... В Build->Set Active Platform поставь POCKET PC 2003 Не получается... студия виснет намертво Добавлено кстати, в config platform manager при тестировании (Device properties / Test) также бесконечно долго соединяется с сервером (какой там сервер необходимо выбрать?) |
Сообщ.
,
|
|
|
забыл сказать, что в настройках PocketPC 2002 Emulation (в Platform manager) невозможно в качестве сервера указать Emulator Startup Server (в выпадающем списке только ActiveSunc и какой-то Manual server). также недоступны настройки сервера. вообщем я потерялся окончательно
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сдаётся мне, что у тебя стоит не 2003, а 2002 эмулятор. Это так? 4-я студия работает только с 2003 эмулятором!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да там вообще что-то непонятное было. я все снес и заново поставил + еще установил sp3 и эмулятор 2003. теперь все заработало.
|