Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.133.126.46] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваем модератора Rouse_
|
Сообщ.
,
|
|
|
Настоящий профи!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за создание голосования. Действительно, с этой предновогодней запаркой по подготовке объектного ядра проекта (успешно почти законченной), порой просто не успеваю даже справляться с обязанностями модератора, поэтому мои извинения перед участниками, проголосовавшими по пункту "Слишком редко пресекает нарушения правил."
Буду стараться Цитата Vit @ 23.12.04, 03:02 Настоящий профи! Похвала от такого опытного программиста, это действительно приятно... Спасибо!!! Постараюсь и впредь не ударить лицом в грязь |
Сообщ.
,
|
|
|
Хотелось, чтобы было без обид со стороны других модераторов, в темах которых я не высказывался и не голосовал, но Rouse_, на мой взгляд - один из лучших, я бы даже сказал образец настоящего модератора. Это потому, что я в модераторе вижу не только стража порядка, а и человека, который может послужить образцом всем участникам форума, как по количеству, так и качеству правильных ответов, а также по отношению к другим участникам. Все эти качества, на мой взгляд, имеет модератор Rouse_.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Присоединяюсь к мнению s-mike
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вникает в проблему и стараетя помочь хотя ведь это не обязательно. Спасибо
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата killerbean @ Спасибо Всегда пожалуйста... Цитата Нет чувства юмора. [ 1 ] [0.52%] Ну чтож, тоже юмор |
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший модер и проффи, не один раз помог мне, и не только мне
|
Сообщ.
,
|
|
|
Rouse_, побудь тут.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mechanic @ Rouse_, побудь тут. Дык, я никуда и не убегаю - помогаю чем могу |
Сообщ.
,
|
|
|
Rouse_ большая умничка, один из лучших.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Rouse_, Мастер своего дела, профи...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Один из лучших Респект!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Розыч -- это наше всё... особенно на сейшонах.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Супычь, сам понял что сказал?!!!
Блин я даж неудобно себя чичас почуствовал Что я там опять на сейшонах вытворил? )) |