Не форматирует дискеты
, Win не может завершить форматирование
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела Hardware:
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Не форматирует дискеты
, Win не может завершить форматирование
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Возьму диск,попробуб загрузится с него,о результатах обезательно напишу.Всем спасибо за советы
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, хочу уточнить один аопрос:
Цитата Dice, 12.12.2004, 21:11:14, 541179 И попробуй донести мне, глупому, может я чего не понимаю, и какие проги тебе не дают отформатировать дискету? Да простой Тотал Командер! Форматирование не может производится, пока ХОТЬ ОДНА программа работает с диском, даже если этот диск просто открыт на одной из панелей. Правда, сообщение там будет соответствующее, типа, закройте все программы и т.д. По поводу конкретного случая - может, стоит попробовать почистить дисковод? У меня был случай, когда флопповод запиливал именно 0 дорожку, и отформатировать на нём флоппик было невозможно, зато читал и писал всё более-менее нормально (ну, иногда с глюками). Также есть вопрос: те же дискеты форматируются ПОСЛЕ этого дисковода на других флопповёртах? Если да - трабл с хардом. Кста, может быть и с дисководным шлейфом или контроллером (но последнее - очень вряд ли). Вобщем, пищи для размышлений тебе хватает, Али |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Попробую взять загрузочный диск, о результатах напишу.Благодарю всех за участие в решуние данной проблемы
|