На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кому надо DGM ? , за исходники 2-х алгоритмов
    Цитата f33l @
    Неа, я сам =))) Если серьёзно, я выложу где-то на выходных наверно...

и где же? уже 2 месяца ждем
    Цитата SCINER @
    Можно ZIP
    но для него придется писать сам алгоритм сжатия. Потом его потимизировать под VB.
    А для каба есть готовая библа, надо только функции заюзать.
    Вот так.
    Если есть зип, можно и зип, я не против.

а если не zip?
    вот нашел:
    http://algolist.manual.ru/compress/standard/index.php
      Блин, зачем ты поднял это позорное
      Цитата f33l @
      где-то на выходных
      =)) А если серьёзно, уже почти готово, осталось буквально переписать функцию да привести это всё в человеческий вид. Большое сорри за такую задержку, мне действительно несколько стыдно =)
      Сообщение отредактировано: f33l -
        1. нет ничего на VB
        2. там только алгоритмы сжатия, без формата архивов
        3. алгоритмы ни капли не оптимизированные

мне нужно сжать кучку файлов в архив, который смогут распаковать WinZip и WinRAR
          Цитата SCINER @
          мне нужно сжать кучку файлов в архив, который смогут распаковать WinZip и WinRAR

мне тоже

Цитата SCINER @
          1. нет ничего на VB

раньше там к каждому алгоритму прилагался пример на VB, Pascal и C, а теперь почему-то нет
            ну как это нет ничего на VB!!!
            77 методов компресии
            ооочень хорошие исходники!! а тебе уважаемый SCINER подойдет метод сжатия Huffman'а на называется он "Short 16 Chars"
            WinRar 3.11 читает!! сам проверял!!
              Цитата maxim84_ @
              ну как это нет ничего на VB!!!
              77 методов компресии
              ооочень хорошие исходники!! а тебе уважаемый SCINER подойдет метод сжатия Huffman'а на называется он "Short 16 Chars"
              WinRar 3.11 читает!! сам проверял!!

1. Short 16 Chars - там нет такого метода
              2. WinRAR 3.42 пишет неверный формат на файлы сжатые всеми видами алгоритма Huffman

ExpandedWrap disabled
                ооочень хорошие исходники!!

:no:
              1. почти в каждом алгоритме ошибка
              2. они не очень хорошо оптимизированы
                хммм! интиресно!!
                вот попробуй
                Сообщение отредактировано: maxim84_ -

Прикреплённый файлПрикреплённый файл132.zip (2.84 Кбайт, скачиваний: 126)
                  че-то я непонял откуда в хафманском файле вот такая штука:
                  Цитата
                  HE4  

2876
                  Rar!

помоему этот архив создан при помощи совсем другой программы
                    Распокавал?
                      Всё переведено и подкорректировано, теперь отлавливаются и давятся злостные подлые баги...
                        Извиняюсь, если не до конца въехал в тему, но
                        Project->References->CabLib интерфейс ля работы с архивами Cabinet
                        Это разве не то ?
                          cablib.dll не входит в стандартную поставку windows и является надстройкой для cabinet.d
                            Цитата f33l @
                            Всё переведено и подкорректировано, теперь отлавливаются и давятся злостные подлые баги...

может выложишь? вместе баги будет устранять
                              Всё, выкладываю, блин.. Мы по-тихому =) договорились со Скинером устранить ошибочку, чтоб можно было сразу выложить полностью работоспособный модуль, однако он опять куда-то пропал.. <_<
                              Итак, в аттаче модуль на VB и несколько файлов из CAB SDK на C, которые, собственно, переводились..

Ошибка возникает при создании временных файлов, а конкретнее, происходит переполнение при передаче имени файла в callback-функцию. Некоторые симптомы наблюдаются ещё до того, вобщем, подебажте и поэкспериментируйте, думаю кто-нить сможет исправить ошибку на свежую голову..
                              Прикреплённый файлПрикреплённый файлCAB_FCI_API.rar (22.12 Кбайт, скачиваний: 75)
                                Блин,f33l, тебе делать нечего, как перегонять код из Сей в VB ? Нет, чтобы на сях сделать юзабельную длл и юзать в VB.
                                Посмотрел исходник. Там все ф-ии CDECL ! И callback-и и FCICreate
                                ИМХО без ассемблерных вставок вряд ли обойтись. А это такой гемор.
                                Предлагаю все же рассмотреть вариант с длл на сях :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1246 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 16.03.25, 00:38 GMT ]