![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
и где же? уже 2 месяца ждем Цитата SCINER @ Можно ZIP но для него придется писать сам алгоритм сжатия. Потом его потимизировать под VB. А для каба есть готовая библа, надо только функции заюзать. Вот так. Если есть зип, можно и зип, я не против. а если не zip? вот нашел: http://algolist.manual.ru/compress/standard/index.php |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин, зачем ты поднял это позорное=)) А если серьёзно, уже почти готово, осталось буквально переписать функцию да привести это всё в человеческий вид. Большое сорри за такую задержку, мне действительно несколько стыдно =)
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
1. нет ничего на VB
2. там только алгоритмы сжатия, без формата архивов 3. алгоритмы ни капли не оптимизированные мне нужно сжать кучку файлов в архив, который смогут распаковать WinZip и WinRAR |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ мне нужно сжать кучку файлов в архив, который смогут распаковать WinZip и WinRAR мне тоже Цитата SCINER @ 1. нет ничего на VB раньше там к каждому алгоритму прилагался пример на VB, Pascal и C, а теперь почему-то нет |
Сообщ.
,
|
|
|
ну как это нет ничего на VB!!!
77 методов компресии ооочень хорошие исходники!! а тебе уважаемый SCINER подойдет метод сжатия Huffman'а на называется он "Short 16 Chars" WinRar 3.11 читает!! сам проверял!! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата maxim84_ @ ну как это нет ничего на VB!!! 77 методов компресии ооочень хорошие исходники!! а тебе уважаемый SCINER подойдет метод сжатия Huffman'а на называется он "Short 16 Chars" WinRar 3.11 читает!! сам проверял!! 1. Short 16 Chars - там нет такого метода 2. WinRAR 3.42 пишет неверный формат на файлы сжатые всеми видами алгоритма Huffman ![]() ![]() ооочень хорошие исходники!! ![]() 1. почти в каждом алгоритме ошибка 2. они не очень хорошо оптимизированы |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
че-то я непонял откуда в хафманском файле вот такая штука:
Цитата HE4 2876 Rar! помоему этот архив создан при помощи совсем другой программы |
Сообщ.
,
|
|
|
Распокавал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всё переведено и подкорректировано, теперь отлавливаются и давятся злостные подлые баги...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Извиняюсь, если не до конца въехал в тему, но
Project->References->CabLib интерфейс ля работы с архивами Cabinet Это разве не то ? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
cablib.dll не входит в стандартную поставку windows и является надстройкой для cabinet.d
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата f33l @ Всё переведено и подкорректировано, теперь отлавливаются и давятся злостные подлые баги... может выложишь? вместе баги будет устранять |
Сообщ.
,
|
|
|
Всё, выкладываю, блин.. Мы по-тихому =) договорились со Скинером устранить ошибочку, чтоб можно было сразу выложить полностью работоспособный модуль, однако он опять куда-то пропал..
![]() Итак, в аттаче модуль на VB и несколько файлов из CAB SDK на C, которые, собственно, переводились.. Ошибка возникает при создании временных файлов, а конкретнее, происходит переполнение при передаче имени файла в callback-функцию. Некоторые симптомы наблюдаются ещё до того, вобщем, подебажте и поэкспериментируйте, думаю кто-нить сможет исправить ошибку на свежую голову.. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин,f33l, тебе делать нечего, как перегонять код из Сей в VB ? Нет, чтобы на сях сделать юзабельную длл и юзать в VB.
Посмотрел исходник. Там все ф-ии CDECL ! И callback-и и FCICreate ИМХО без ассемблерных вставок вряд ли обойтись. А это такой гемор. Предлагаю все же рассмотреть вариант с длл на сях ![]() |