На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кому надо DGM ? , за исходники 2-х алгоритмов
    Мне надо типа:

ExpandedWrap disabled
      Dim Cab As New Cabinet
      For i=0 To File1.ListCount -1
       Cab.AddFile File1.List(i)
      Next
      Cab.Path = "C:\MyCabinet.Cab"
      Call Cab.Compress
      Msgbox "Archive create sucessfull!",32
      То есть всё-таки общий класс делать...
      А распаковвывать тебе надо?
      Сообщение отредактировано: f33l -
        распаковка не нужна.
          Нашел распаковку.
          Но она какая-то непонятная.
          Причем тут вообще XML ?
          Да и cabinet.dll че-то нигде не светится ???
          Прикреплённый файлПрикреплённый файлCabFilesExtract.zip (22.94 Кбайт, скачиваний: 102)
            Распаковка - это фигня.. Я тоже находил такой сурс, он не юзает cabinet.dll, там другой принцип. А про XML в комментах вроде написано, я уж не помню. Типа в таком формате там сохраняются сведения о cab-файлах (только, спрашивается, нафиг это нужно?)

Я вообще тут в напряге... У меня куча материалов по cab'ам на разных языках, но они пользы почти не приносят. Мне приходится почти с нуля переводить код из MS CAB SDK, там всё на Сях, а с Сей на ВБ переводить местами очень трудно.. Работа идёт, но медленно..
              SCINER, а тебе обязательно именно cab? Ведь можно просто архивировать по какому-нибудь другому алгоритму и все. Хотя я не думаю, что ты бы создавал эту тему, если бы ты мог обойтись без cab

Добавлено
              Кстати, я как-то находил прмер с 150 алгоритмами сжатия, но с моего винчестера он бесследно пропал. Теперь не могу его найти. Может у кого-то есть?
                Можно ZIP
                но для него придется писать сам алгоритм сжатия. Потом его потимизировать под VB.
                А для каба есть готовая библа, надо только функции заюзать.
                Вот так.
                Если есть зип, можно и зип, я не против.
                  SCINER, а как насчет утилиты MAKECAB.EXE(смотри аттач)?
                  Прикреплённый файлПрикреплённый файлmake_cab.rar (59.33 Кбайт, скачиваний: 80)
                    Это не подходит, Sciner вроде говорил уже. Ему нужно без сторонних контролов и прог.
                      В данный момент в моей проге юзается cablib.dll от Microsoft'a
                      Мне срочно(потому что уже достала) надо от нее избавится(любым способом).

Требуется запаковать кучку файлов из кода программы(без библиотек и прог) в такой архив, который потом смогли бы распаковать WinZip и WinRAR.
                        Цитата SCINER @ 20.12.04, 01:54
                        срочно
                        Блин, ну почему рочно? =) Моему переводу до рабочего варианта ещё очень далеко...
                          Блин.
                          кстати а что уже достигнуто на сегодняшний день ?
                            Переведён fci.h и бОльшая часть tesfci.c. В принципе это хорошо, но тестировать я пока ни разу не запустил, т.к. нужно перевести полностью. И не думаю, что когда я запущу, всё запашет с первого раза, т.к. там куча спорных мест, и это всё надо будет шлифовать долго...
                              f33l, Там (в fci.h) основной момент как перевести указатели на функции обратного вызова (PFNFCIGETNEXTCABINET, PCCAB) и прочие. Если ты это уже сделал, то выкладывай, дальше всем аулом добъем очень быстро. ;)
                                Неа, я сам =))) Если серьёзно, я выложу где-то на выходных наверно...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0363 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 3.09.25, 08:44 GMT ]