![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.16] |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мне надо типа:
![]() ![]() Dim Cab As New Cabinet For i=0 To File1.ListCount -1 Cab.AddFile File1.List(i) Next Cab.Path = "C:\MyCabinet.Cab" Call Cab.Compress Msgbox "Archive create sucessfull!",32 |
Сообщ.
,
|
|
|
То есть всё-таки общий класс делать...
А распаковвывать тебе надо? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
распаковка не нужна.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нашел распаковку.
Но она какая-то непонятная. Причем тут вообще XML ? Да и cabinet.dll че-то нигде не светится ??? Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Распаковка - это фигня.. Я тоже находил такой сурс, он не юзает cabinet.dll, там другой принцип. А про XML в комментах вроде написано, я уж не помню. Типа в таком формате там сохраняются сведения о cab-файлах (только, спрашивается, нафиг это нужно?)
Я вообще тут в напряге... У меня куча материалов по cab'ам на разных языках, но они пользы почти не приносят. Мне приходится почти с нуля переводить код из MS CAB SDK, там всё на Сях, а с Сей на ВБ переводить местами очень трудно.. Работа идёт, но медленно.. |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, а тебе обязательно именно cab? Ведь можно просто архивировать по какому-нибудь другому алгоритму и все. Хотя я не думаю, что ты бы создавал эту тему, если бы ты мог обойтись без cab
Добавлено Кстати, я как-то находил прмер с 150 алгоритмами сжатия, но с моего винчестера он бесследно пропал. Теперь не могу его найти. Может у кого-то есть? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Можно ZIP
но для него придется писать сам алгоритм сжатия. Потом его потимизировать под VB. А для каба есть готовая библа, надо только функции заюзать. Вот так. Если есть зип, можно и зип, я не против. |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, а как насчет утилиты MAKECAB.EXE(смотри аттач)?
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Это не подходит, Sciner вроде говорил уже. Ему нужно без сторонних контролов и прог.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В данный момент в моей проге юзается cablib.dll от Microsoft'a
Мне срочно(потому что уже достала) надо от нее избавится(любым способом). Требуется запаковать кучку файлов из кода программы(без библиотек и прог) в такой архив, который потом смогли бы распаковать WinZip и WinRAR. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ 20.12.04, 01:54 Блин, ну почему рочно? =) Моему переводу до рабочего варианта ещё очень далеко... срочно |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Блин.
кстати а что уже достигнуто на сегодняшний день ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Переведён fci.h и бОльшая часть tesfci.c. В принципе это хорошо, но тестировать я пока ни разу не запустил, т.к. нужно перевести полностью. И не думаю, что когда я запущу, всё запашет с первого раза, т.к. там куча спорных мест, и это всё надо будет шлифовать долго...
|
Сообщ.
,
|
|
|
f33l, Там (в fci.h) основной момент как перевести указатели на функции обратного вызова (PFNFCIGETNEXTCABINET, PCCAB) и прочие. Если ты это уже сделал, то выкладывай, дальше всем аулом добъем очень быстро.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Неа, я сам =))) Если серьёзно, я выложу где-то на выходных наверно...
|