![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.16] |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин Sciner )) Ты забыл что я не зареген? ) Кинь к себе на сайт плиз
а вообще, сорри, конечно... я вот щас попытаюсь осла переставить, может быть всё исправится.. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
если я его кину на сайт у меня деньги на счету кончаться.
у меня выделенка с платным трафиком. Остаток на счете: -0.94 у.е., порог отключения: -1 у.е. а заплатить деньги немогу т.к. завтра воскресенье. еще максимум килобайт 500 протяну. а аттач весит 83кб! |
Сообщ.
,
|
|
|
Уф...
![]() Так вот, в аттаче лежат исходники компонентов, которые работают с cab'ами - что конкретно тебе надо перевести? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кусок кода который с которым можно запаковать файлы в архив.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот исходники на Делфи, перевести надо всё!
Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Исходники большие, а сколько заплатите
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А сколько вы хотите?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вообще-то здесь все помогают безвозмездно,
но если на то пошло, могу 2 DGM отдать (не больше)! Об этом в 1-ом посте этого топика сказано. |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм... трудновато.. Выложите плиз всё, что у вас пока получилось на эту тему, так будет проще.
з.ы. а на сях желательно под билдер нету исходников? |
Сообщ.
,
|
|
|
Я такими вещами не занимался... и поподробней плиз что за баг
И ещё раз: выложи тут, что у тя в конечном варианте получилось по кабам |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот, но здесь стопудово ниче неправильно.
А еще доку отсюда брал: http://cvs.winehq.com/patch.py?id=6331 Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Чем это ты переводил? имхо оочень криво переводит.
Вообще-то я имел ввиду пост#9: это конечный код или есть исправления? кстати навскидку tcomp это не структура это typedef, который вроде-бы используется как набор констант |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата f33l,6.12.04, 01:53 @ Чем это ты переводил? имхо оочень криво переводит. Вообще-то я имел ввиду пост#9: это конечный код или есть исправления? кстати навскидку tcomp это не структура это typedef, который вроде-бы используется как набор констант Переводил я сам ![]() Я не силен в Delphi. А насчет поста №9, я в нем ниче не понял, неработает он и все! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
SCINER, Очень много ошибок. В делфи тип Integer = 4 байтам
|
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, я нашёл кое-что насчёт cab'ов в очень извратном виде, но это сильно поможет с переводом.
Так вот, скажи подробно, что ты хочешь делать со всем этим, т.е. опиши подробнее задачу и т.д.. Я могу узко заточить под конкретную задачу, а могу и сделать общий класс (хотя его всё равно придётся делать потом). |