![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.75] |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Vasya2000, а expand.exe (для XP) и extract (win98) не подходит?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нужны исходники на ВБ, работа с cabinet.dll напрямую, а не через посредников.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Vasya2000,
Цитата , а почему именно с CAB, а не ZIP или RAR например? Нужны исходники на ВБ, работа с cabinet.dll напрямую, а не через посредников. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Наверное потому что zip и rar тоже сторонние архиваторы, их в винде может и не быть, а cab предустановлен в винде, так же как kernel или user32.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Vasya2000,
Цитата , так нет, как раз таки, не используя сами это архиваторы, а реальный код. Вот например посмотри это, там есть и CAB, но вот только он его может просматривать и все. Работает реально только с зипом, вроде, не разбирался сильно, смотри сам: Наверное потому что zip и rar тоже сторонние архиваторы, их в винде может и не быть, а cab предустановлен в винде, так же как kernel или user32. Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну не знаю как там с зипом или раром, это вообще-то SCINER'у надо было. А по поводу cab'а - задача сама по себе интересная.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
zip or rar неподходят, в чистой винде нет ничего для работы с ними.
а cabinet.dll есть везде! Да в принципе мне подойдет любой алгоритм сжатия. Лишь бы его поддерживал WinZip и WinRar. А то как мне людям слать архивы, которые потом никак не распаковать ? Короче CAB здесь подходит всех больше. Если бы еще знать как им корректно пользоваться ![]() Пол инета перерыл, ничего готового не нашел. Кроме как на C++ да на Delphi. |
Сообщ.
,
|
|
|
Vasya2000,
Цитата Наверное потому что zip и rar тоже сторонние архиваторы, их в винде может и не быть, а cab предустановлен в винде, так же как kernel или user32. , Вася в примере используются только kernel32 и shell32 SCINER, Цитата , если ты смотрел пример, то наверное заметил, что в нем используются только kernel32 и shell32. Никаких сторонних библиотек, тем более самих экзешников этих архиваторов и в помине нет. zip or rar неподходят, в чистой винде нет ничего для работы с ними. а cabinet.dll есть везде! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Так там же только распаковка и просмотр. Вроде
![]() Там нет запаковки в архив! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пол инета перерыл, ничего готового не нашел. Кроме как на C++ да на Delphi. Если ты нашёл то, что тебе нужно, но есть проблемы с переводом на вб, выложи кусок кода (лучше на дельфях), может смогу помочь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кхм. Собственно самих исходников библиотеки нету. Да и библиотека не на ВБ сделана. Жаль.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Блин. Жаль что ниче нового.
На данный момент в SCINSpy я как раз эту библу и юзаю. Я только перебил ее немного(удалил инфу о версии, переименовал в ssreport.dll и сжал UPX'ом) К сожалению это не на VB. Проблема до сих пор актуальна! |
Сообщ.
,
|
|
|
Sciner см пост #40. Могу чем-нить помочь хоть в этом?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Блин, а я и не видел этого поста.
Вот, что-то на дельфи: Прикреплённый файл ![]() |