На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru

> SMPL и GPSS
    Кто разбирается в этих языах, откликнитесь!
    Нужна помошь!
      Я про такие вообще не слышал. А ты уверен, что это языки?
      Ну ладно, это действительно языки. Яндекс даёт ссылку на статью, в которой про GPSS рассказывается. Но год - 1961-й, ты уверен, что тебе это нужно? Последнее упоминание - 1993-й год
      Цитата
      Среди других критических аспектов выделяется отсутствие возможностей правильно делать программы по модульному принципу, также GPSS не дает возможностей построения программ с иерархической структурой.
      Хихикать и ехидствовать по этому поводу не собираюсь. Но переведу: концепция ООП в данном языке не присутствует, а другие концепции в современных языках не применяются. Отсюдя вопрос: на хрена? Написать реферат по истории и включить в него пример данного языка? Тебе версию для какой платформы? Если поискать CP/M или ЮТ-88 - это можно... а ни хрена, поищешь сам.
      Это может тебя обидеть, но - я серьёзно не вижу необходимости забивать себе голову всякой фигнёй. Если требует препод - сделай ему реферат про KYLIX. Это будет гораздо полезнее. Для тебя и для повышения уровня квалификации препода...

К вышеизложенному - это язык не программирования, а имитационного моделирования. Кстати, судя по тому, что там сказано про схемы и диаграммы, я бы скорее назвал это средой... как Excel. Иными словами, он нужен для моделирования событий, ситуаций, предсказаний и прогнозов (например, для прогноза погоды). Здесь этим вряд ли кто-то занимается.
      Сообщение отредактировано: ManDrake -
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0222 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 10.07.25, 11:18 GMT ]