![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.76] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Кто разбирается в этих языах, откликнитесь!
Нужна помошь! |
Сообщ.
,
|
|
|
Я про такие вообще не слышал. А ты уверен, что это языки?
Ну ладно, это действительно языки. Яндекс даёт ссылку на статью, в которой про GPSS рассказывается. Но год - 1961-й, ты уверен, что тебе это нужно? Последнее упоминание - 1993-й год Цитата Хихикать и ехидствовать по этому поводу не собираюсь. Но переведу: концепция ООП в данном языке не присутствует, а другие концепции в современных языках не применяются. Отсюдя вопрос: на хрена? Написать реферат по истории и включить в него пример данного языка? Тебе версию для какой платформы? Если поискать CP/M или ЮТ-88 - это можно... а ни хрена, поищешь сам.Среди других критических аспектов выделяется отсутствие возможностей правильно делать программы по модульному принципу, также GPSS не дает возможностей построения программ с иерархической структурой. Это может тебя обидеть, но - я серьёзно не вижу необходимости забивать себе голову всякой фигнёй. Если требует препод - сделай ему реферат про KYLIX. Это будет гораздо полезнее. Для тебя и для повышения уровня квалификации препода... К вышеизложенному - это язык не программирования, а имитационного моделирования. Кстати, судя по тому, что там сказано про схемы и диаграммы, я бы скорее назвал это средой... как Excel. Иными словами, он нужен для моделирования событий, ситуаций, предсказаний и прогнозов (например, для прогноза погоды). Здесь этим вряд ли кто-то занимается. |