WindowsXP, BorlandC++5.02 и <graphics.h>
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.94] |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
WindowsXP, BorlandC++5.02 и <graphics.h>
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ламер, 21.11.04, 18:51 Врядли. У меня, например, вполне нормально запускается HIEW.Я прав? Запускаешь в полноэкранном или оконном режиме? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В полноэкранном запускаю.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Забавно.
В оконном она пишет BGI Error: Graphics not initialized (use 'initgraph'), а в полноэкранном просто гаснет экран, как будто сигнал прекращается. При создании проекта выбираю Application (exe) {Exetuble в списке нет}, DOS (стандарт), Large, флажок BGI. Текст дословно Трэйнера. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Приведенный мной код должен работать, если драйвер BGI находится в той же папке, что и сама программа. Иначе - надо указать путь к драйверу BGI третьим параметром функции initgraph
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Человеку надо под Win32 писать, а вы ДОСовскую программу его заставляете запускать под XP. В общем ставить нужно Visual Studio или C++ Builder. В них создать окно new TForm(в билдере) или new CWnd (в VS). А там уже рисовать надо. И не нужно никаких OpenGL (человек линию хочет провести).
Советую посмотреть хелп по соответствующей системе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Anubis The God, ты вообще читал, что человек написал?
Цитата Ламер, 21.11.04, 11:49 Вообще говоря, было бы достаточно функций line и putpixel Цитата Ламер, 21.11.04, 11:49 Где там упоминание, чтоПоставил себе (на XP) BorlandC++5.02 Цитата Anubis The God, 22.11.04, 09:47 ? Человеку надо под Win32 писать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Anubis The God, 22.11.04, 09:47 Человеку надо под Win32 писать, а вы ДОСовскую программу его заставляете запускать под XP У меня же все работает И в той же комбинации. Простог неправильно собран проект, вот и все |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer, 22.11.04, 10:41 Anubis The God, ты вообще читал, что человек написал? Цитата Ламер, 21.11.04, 12:49 А что же мне, разнесчастному, делать, если нужны простенькие рисовательные инструменты (образно говоря, синусоиду нужно изобразить, или там тепловую волну бегущую) под Win32? Сообщение No 4. trainer, ты бы сам читал иногда, что пишут. Ему нужен инструмент для рисования именно под Win32! Цитата Мяут, 22.11.04, 15:39 У меня же все работает И в той же комбинации. Простог неправильно собран проект, вот и все Конечно же ДОСовские приложения работают под ХР (не все), но писать новые программы под XP лучше основываясь на целевой платформе Windows. |