На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> Действие без рефреша!
    Привет всем )

    Вот тут проблемка.
    Хочется сделать такую феньку как работать с куками (ессно на JavaScript, на другой языке такого не выйдет.) что бы небыло на страничке рефрешов.

    Реально ли такое ?
    Мне кажется что да.

    Может кто знает как это реализовать?
      venom,
      поищи в корневом разделе ( в старых тредах ) - обсуждалось
        Если не сложно можно ссылочку ?
        че то не могу найти :(
          вот тут глянь - Безрефрешовый чат
          нашёл я ето за 3 минуты
            Цитата venom, 7.11.04, 03:58
            что бы небыло на страничке рефрешов

            Этот как?
              Mastilior

              это чтоб все кроме новой строчки или картинки одной единственной или еще чего //(или вообще ничего )

              не переоткрывалось ...
              тоеть чтоб юзер видел что видит и не замечал что что-то подгрузилось или исчезло, а потом заного появилось ..... (как обычно все меню делает если оное не во фреймах )

              слушай SergeS эта ссылка слишком сложная для такой задачи просто кук один (причем наверняка работает уже на стороне клиента)


              тоесть просто по кнопке


              ExpandedWrap disabled
                <script>
                 
                function setCookie ()
                {
                .............
                 
                }
                </script>
                 
                 
                <body>
                .........
                <input type=button onClick=setCookie() value='setCookie'>
                ..............
                </body>




              примитивно ... но вроде просто :unsure:
              Сообщение отредактировано: def -
                  Mixxx, Как работать с куками я знаю спасибки ;) вопрос в другом.


                  def, Ну все правельно.
                  То что ты написал сделает следующие:
                  Запишит некую информацию в куки (без рефреша) отлично.

                  Я как бы это смог написать.

                  Написать не могу следующие:
                  1) При нажатии на кнопку(ссылку) инфа писалась в куку. (без рефреша) - этот шаг понятен и написан :)
                  2) После того как он записал инфу в куку сразу же прочел куку и сделал значение 2 (до этого было 1 , т.е. каждый раз как нажимаешь кнопку прибавляется + 1)
                  Именно это и не получается :(
                    Цитата venom, 11.11.04, 02:05
                    После того как он записал инфу в куку сразу же прочел куку и сделал значение 2 (до этого было 1 , т.е. каждый раз как нажимаешь кнопку прибавляется + 1)
                    Именно это и не получается

                    А так не работает?
                    ExpandedWrap disabled
                      setCookie('myValue',getCookie('myValue')+1)
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0311 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 08:00 GMT ]