На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> OnSubmit , Не работает :)
    Иногда, непонятно почему, IE говорит, что у формы нет св-ва onsubmit. Почему? Кто ни будь сталкивался с этой проблемой? Я не понимаю из-за чего это.
      Не понял! Я часто работаю с OnSubmit и всё нормально. Поподробнее опиши проблему.
        salaga,
        учитывай - что в для Java Script onsubmit и OnSubmit - разные вещи
        или в HTML не работает
          Rom@nych:
          Смотри! Имеем:
          ExpandedWrap disabled
             
            admin_form.onsubmit();
            admin_form.submit();

          Работает в одном скрипте, в другом - Object doesn't support this property or method. :wall:
          Код
          ExpandedWrap disabled
             
            admin_form.submit();

          работает в обоих случаях.

          SergeS:
          Это как? Поясни.
            ExpandedWrap disabled
              admin_form.onsubmit();//такого метода нет. Есть свойство onsubmit т.е. admin_form.onsubmit = <function_name>;
              admin_form.submit();//вызов сабмита для формы
              Стоп. Давай по порядку.
              Функция submit отправляет данные формы скрипту.
              Перед отправкой вызывается событие onsubmit, которое может отменить или подтвердить отправку данных.

              Когда вешаем на href гиперссылки form.submit(); событие onsubmit не вызывается, поэтому я вызываю его ручками. И иногда броузер выдает ошибку. Я не могу понять почему.
                Код в операционную!
                  У меня тоже проблемы с OnSubmit .
                  Хочу проверить правильно ли заполнена форма и из скрипта
                  если неправильно возвращаю false и пишу
                  ExpandedWrap disabled
                     
                    <form name=myform onSubmit="myScript()">

                  но данные все равно передаются.(Скрипт возвращает правильное значение-проверял).
                    ExpandedWrap disabled
                      <form name=myform onSubmit="return(myScript());">

                    OnSubmit() должно возвращать true (отправить) или false (не отправлять)
                    Сообщение отредактировано: Rom@nych -
                      Большое спасибо Rom@nych :)

                      P.S Guest это был я.Забыл зайти под своим логином :(
                        Ребята! Заработало! Проблема была в том, что я одну форму вложил в другую.
                        Итак, если одна форма - в другой onsubmit пропадает.
                          Цитата salaga, 11.11.04, 20:02
                          Итак, если одна форма - в другой

                          Это значит, что ты не знаешь HTML, т.к. такие вещи делать запрещают правила HTML разметки.
                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:


                          Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0,0535 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 4.05.24, 18:44 GMT ]