На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Указывайте координаты для обратной связи!
2. Указывайте населенный пункт, если работа не удаленная.
3. Старайтесь указывать вилку зарплат.
4. Не пишите "вакансия" в названии темы, достаточно наименования вакансии!
5. Запрещается размещение объявлений, противоречащих действующему законодательству РФ.
6. Запрещается размещение объявлений, классифицируемых как "спам": "заработок в интернет", накрутка баннерных показов, MLM-структуры, "пирамиды" и прочий сетевой маркетинг.
7. Перед размещением вакансии внимательно ознакомьтесь с примером оформления темы (пример)

Объявления, не соответствующие данным правилам, будут удаляться без предупреждений!
Модераторы: Rust
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Удаленная работа для программистов. , Работа за WM
    Нужны люди знающие Delphi и Opengl. Оплата по факту, практически за каждую процедуру или функцию, или программу. Оплата в WM.
    А также требуются обычные User-ы.
    Условия на сайте: www.programmist2.narod.ru
    Сайт пока на народе, но когда наберу хотябы пяток программистов перейду на более быстрый хостинг. :)
      Предложение, конечно, выглядит немного боязненно - все-таки сайт на "народе", и телефонов контактных нет... Но пока не к чему придраться - может человек только развивается...
      Вердикт: пусть живет, пока.
      Если кто-нибуть сможет выяснить что-либо неприятное (будем надеятся на худшее) - наказание последует незамедлительно.
        Chainick, волт что на сайте пишут:

        Этот сайт создан для достижения двух целей:
        Разработать on-line игру типа 3D action от первого лица.
        Сбор информации, программ для обмена или продажи на тему ККМ.

        Чтобы достичь первой цели мне нужны люди знающие Delphi и OpenGL.

        :wacko:
          имхо, если абсирать потенциальных работодателей, то все они отсюда сбегут. потом локти грызть будем.
            Прости, а где ты увидел "абсирать"? Замечаний я никому не делал, тему в корзину не двигал...
            Я всего-лишь высказал предположение, которое, надеюсь не подтвердится.
              прости, но под словом "абсирать" имеется ввиду высказывание вслух предположений, которые не имели место и скорее всего не подтвердятся. к тому же данный топик не для программеров, а для работодателей, и было бы ошибкой пытаться заточить сюда приходящих под программерские шаблоны. учитывая тот факт, что большинство заказчиков не знают, какие требования нужно предьявлять программерам, следует относиться к ним хотя бы с минимальным уважением. они просто предлагают работу и предлагают за это вознаграждение.
                Ребята! Если бы я хотел кинуть людей, я бы сразу был бы на плтном хостинге, с обещаниями платить много-много. Ну незнаю. На другом форуме мне написали, что встречают по одежке. Да встречают и в интернете как раз такие в "Одежке" и кидают. На платный хостинг я перейду, когда наберу хоть несколько человек. Просто я должен увидеть есть ли смысл, пойдет ли народ работать со мной. В интернете много кидал (сам попадал) и по этому что-то доказать невозможно. По этому конечно Вас понять можно. Но кто не рискует, тот рискует прожить скучную жизнь.
                Если есть вопросы - пишите отвечу. :)
                  biznes, все нормально :)
                  Если бы у меня появилось более-менее серьозное подозрение, будь уверен, тема уже была бы где-то в районе мусорной корзины, а айпи-адрес - в районе бани :)

                  Просто я обратил внимание посетителей на возможную опастность.
                    Способов кидать есть очень много. :D
                      Нужны люди знающие Delphi и Opengl. Оплата по факту, практически за каждую процедуру или функцию, или программу.
                      >>>
                      класс, а за функцию такого типа сколько платишь?
                      ExpandedWrap disabled
                        void hello()
                        {
                         AfxMessageBox("Hello!!!")
                        }
                        Цитата lightstep, 14.11.04, 08:11
                        класс, а за функцию такого типа сколько платишь?

                        0 :wall:
                          Цитата lightstep @ 14.11.04, 05:11
                          Нужны люди знающие Delphi и Opengl. Оплата по факту, практически за каждую процедуру или функцию, или программу.
                          >>>
                          класс, а за функцию такого типа сколько платишь?
                          ExpandedWrap disabled
                            void hello()
                            {
                             AfxMessageBox("Hello!!!")
                            }

                          Смешно, ну а по работе, я говорю, что нужно делать и обговариваем сумму.
                          Сомной уже 2 человека работают, но они 3ds модели делают.
                            Цитата biznes @ 14.11.04, 19:40
                            void hello()
                            {
                            AfxMessageBox("Hello!!!")
                            }

                            Нет, за такую процедуру ничего не дадут, т.к это не Делфи. :)

                            А что правда можно на Делфи написать крутую боллее-меннее современную 3Д игру???

                            Ещё вопрос, а сколько тебе лет, товарищь?
                              Цитата Vovan @ 15.11.04, 09:29
                              Цитата biznes @ 14.11.04, 19:40
                              void hello()
                              {
                              AfxMessageBox("Hello!!!")
                              }

                              Нет, за такую процедуру ничего не дадут, т.к это не Делфи. :)

                              А что правда можно на Делфи написать крутую боллее-меннее современную 3Д игру???

                              Ещё вопрос, а сколько тебе лет, товарищь?

                              А чем Delphi хуже других языков? Ну сложновато на нем драйвера ваять, а в остальном он, я думаю даже лучше.
                              А лет мне 25. И сам я программист.
                                Total Textures v10 - коллекция деревьев и растений. Также коллекция содержит кору, кустарники, траву, листву, кусты и пни, которые были засняты в течении одного года, что позволило разделить деревья на категории 4 сезонов, плюс вечнозеленый/тропический раздел, предоставляющий пользователю огромный выбор, который может подойти для всех их сцен.

                                Средний размер текстуры - 1,500 пикселов, но некоторые могут находиться в размере 2,800 пикселов. Все текстуры содержатся в формате .tif.

                                150 текстурных карт
                                150 карт выпуклости и прозрачности
                                136 TIFF файлов со встроенной картой прозрачности, включая:
                                9 весенних деревьев
                                17 летних деревьев
                                14 осенних деревьев
                                24 зимних деревьев
                                8 вечнозеленых/тропических деревьев
                                13 карт коры (полностью бесшовные)
                                11 кустарников
                                14 трав
                                14 листьев
                                20 кустов
                                3 пня дерева
                                Цена коллекции составляет 49$.

                                Более детальная информация о коллекции находится на ресурсе www.3dtotal.com.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0438 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 23:28 GMT ]