На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> форма на мыло
    Ну допустим есть форма. Как, чтобы нажав на кнопочку, она послалась на мыло?
    Как приаттачить картинку?
      ExpandedWrap disabled
         
        <form action="mailto:test@test.test">
        ...
        </form>


      А если картинку отсылать, то тут уже на стороне сервера придется обрабатывать... Почитай FAQ соседнего раздела.
        А как сделать модную кнопку "Обзор" ?
          <imput type="file"...>
            Цитата студент, 4.11.04, 15:22
            А как сделать модную кнопку "Обзор" ?

            Цитата SergeS, 4.11.04, 18:30
            <imput type="file"...>

            Делаешь возможность аттача файла (картинки)? Не забудь прописать в элемент <form...> следующее свойство:
            ExpandedWrap disabled
               
              <form enctype="multipart/form-data">
              А как все-таки послать фотографию?
                index.html
                ExpandedWrap disabled
                   
                  <form action="receive.php" method=post enctype="multipart/form-data">
                  <b>Фото:</b> <input type=file name=photo><br><br>
                  <input type=submit value="Послать">
                  </form>


                recieve.php
                ExpandedWrap disabled
                   
                  <?php
                  $photo      = $_FILES["photo"]["tmp_name"];
                  $orig_name  = $_FILES["photo"]["name"];
                   
                  // В переменной $photo содержится путь к закаченному на удаленный
                  // сервер файлу (в данном случае: изображению)
                   
                  // $orig_name - это оригинальное имя файла на машине пользователя
                   
                  // Переносим из временной папки в текущую:
                  move_uploaded_file($photo, $orig_name);
                  ?>


                PS. Советую почитать вот это: Учебник PHP. Обработка загрузки файлов.
                  А chat.ru поддерживает PHP???
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0661 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 02:19 GMT ]