На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.

> Создавать CAB,RAR,ZIP-архивы , без дополнительных библиотек
    Приветствуются исходники на VB

Может у кого есть пример работы с cabinet.dll
    Кстати у всех ли он в системе есть ???
    Сообщение отредактировано: SCINER -
      Windows XP (no SP), Windows 2000 - наличествует.
        Имеется и в Windows 98 Second Edition RUS
        Версия 5.00.2147.1
        Описание Microsoft® Cabinet File API
        Путь C:\WINDOWS\SYSTEM
        Размер 54,7 КБ
          Пока все идет отлично.
          Блин, нигде в нете нету деклараций его функций на VB.
          Нашел на других языках, но там везде используется структура HFCI - которую я так и не понялЮ где посмотреть
            Вот тут на VB.NET думаю тебе не сложно будет перевести в VB
            http://www.devsource.ziffdavis.com/article...,1677197,00.asp
                Цитата Vasya2000,4.11.04, 16:53

Я про тоже
                  это все не то, у меня даже cablib.dll есть(ActiveX)
                  т.е. даже с командной строкой мудрить не надо.
                  Но я хочу именно без всяких ActiveX,
                  потому как этот cablib.dll юзает cabinet.dll
                  Есть условие, что моя программа должа состоять только из одной экзешки и без всякого обмана.
                    Попробуй дизасэмблиров пошарить, есть умные дизасемблере, где можно найти не только имена функций, но и даже парамтры.....
                    ну это уж на крайняк....если ни че не найдешь....:)))
                    Сообщение отредактировано: maxim84_ -
                      Цитата maxim84_,6.11.04, 02:45
                      Попробуй дизасэмблиров пошарить, есть умные дизасемблере, где можно найти не только имена функций, но и даже парамтры.....
                      ну это уж на крайняк....если ни че не найдешь....:)))

Не умею такими штуками пользоваться!
                        Вопрос остается открытым.
                          maxim84_, назови хоть эти умные дизсамблеры :)
                            Я ответил как работать с CAB-архивами на VB6 вот тут: Кому надо DGM ?

Добавлено
                            Там надо будет только прокрутить в самый-самый конец темы.
                            20 лет почему-то никто не мог ответить на этот вопрос, а я ответил)))
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,1384 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 15.03.25, 23:41 GMT ]