![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Приветствуются исходники на VB
Может у кого есть пример работы с cabinet.dll Кстати у всех ли он в системе есть ??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Windows XP (no SP), Windows 2000 - наличествует.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Имеется и в Windows 98 Second Edition RUS
Версия 5.00.2147.1 Описание Microsoft® Cabinet File API Путь C:\WINDOWS\SYSTEM Размер 54,7 КБ |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Пока все идет отлично.
Блин, нигде в нете нету деклараций его функций на VB. Нашел на других языках, но там везде используется структура HFCI - которую я так и не понялЮ где посмотреть |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот тут на VB.NET думаю тебе не сложно будет перевести в VB
http://www.devsource.ziffdavis.com/article...,1677197,00.asp |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я про тоже |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
это все не то, у меня даже cablib.dll есть(ActiveX)
т.е. даже с командной строкой мудрить не надо. Но я хочу именно без всяких ActiveX, потому как этот cablib.dll юзает cabinet.dll Есть условие, что моя программа должа состоять только из одной экзешки и без всякого обмана. |
Сообщ.
,
|
|
|
Попробуй дизасэмблиров пошарить, есть умные дизасемблере, где можно найти не только имена функций, но и даже парамтры.....
ну это уж на крайняк....если ни че не найдешь.... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата maxim84_,6.11.04, 02:45 Попробуй дизасэмблиров пошарить, есть умные дизасемблере, где можно найти не только имена функций, но и даже парамтры..... ну это уж на крайняк....если ни че не найдешь.... ![]() Не умею такими штуками пользоваться! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вопрос остается открытым.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
maxim84_, назови хоть эти умные дизсамблеры
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я ответил как работать с CAB-архивами на VB6 вот тут: Кому надо DGM ?
Добавлено Там надо будет только прокрутить в самый-самый конец темы. 20 лет почему-то никто не мог ответить на этот вопрос, а я ответил))) |