Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.86.184] |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vasya2000,4.11.04, 12:47 Работает! Скинер - ты гениальный программист мативо! :-) Кстати, длл-ка скомпилена твоим аддином? Я с тех пор все свои прги компилю только своим аддином |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Slepoy, 5.11.04, 08:25 Думаю, если таким образом подгружать VB библиотеку, то её код не исполнится! Во-во! У меня та же проблема! Вот посмотрите в мой архив. В папке dll_injector я немножко переработал исходник SCINER-а по внедрению длл (имхо, так удобнее). В папке mydll - моя неудачная попытка создать свою длл для внедрения в чужой процесс. Почему неудачная? Потому-что длл успешно компилится, успешно подключается к указанному потоку, но вот ф-ций своих (т.е. того, что написано в коде длл) не выполняет Объясните мне почему. Может для этого катят только "нормальные" не Active-X DLL, ибо killer.dll внедряется и работает где угодно, либо (что более вероятно) я просто не умею писать "правильные" DLL. Покажите мне, плз. код хоть одной библиотеки, написанной Вами, к-рая после внедрения в чужой процесс методом SCINER-а выполняла какое-либо наглядное действие (выводила MsgBox через определенный интервал времени, или писала что-либо в файл, вообще, любое действие, по к-рому можно было бы определить, что длл "жива"). Буду очень признателен. 2 SCINER: прога конечно классная, но нельзя ли немного доработать, и сделать "внедрение ЕхЕ в чужой процесс" Прикреплённый файлtroubles.zip.safe (13.78 Кбайт, скачиваний: 140) |
Сообщ.
,
|
|
|
От кого, но от тебя я точно не ожидал такого маразма.
1. Всем должно быть понятно, что внедряемая библа должна быть не ActiveX. 2. Еще больший мараз это твой вариант моего примера. Кругом одни ошибки! Вот посмотрите как надо: Прикреплённый файлdll_injector.zip (14.86 Кбайт, скачиваний: 215) |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, а вот если мне нужно определить PID процесса, но по hWND окна я не могу это сделать т.к. его нет. Как мне определить PID? Можно ли это сделать по названию процесса?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Sciner он у меня выдает ошибку
Run-time error '53' File not found |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER, 8.11.04, 00:48 От кого, но от тебя я точно не ожидал такого маразма. 1. Всем должно быть понятно, что внедряемая библа должна быть не ActiveX. Веришь, это моя ВТОРАЯ в жизни DLL на VB Все остальные писал на C++ Builder, а там, ДЛЛ создается очень даже по другому |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KittyMaiz,8.11.04, 19:29 SCINER, а вот если мне нужно определить PID процесса, но по hWND окна я не могу это сделать т.к. его нет. Как мне определить PID? Можно ли это сделать по названию процесса? ДА, опр. список всех процессов, а потом найди нужный по имени |
Сообщ.
,
|
|
|
Andrey_Kun, а как определить список всех процессов может подскажешь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KittyMaiz,9.11.04, 10:34 Andrey_Kun, а как определить список всех процессов может подскажешь? Поиск по форуму, да и в ФАКе, наверняка тебе помогут! Вопрос уже просто избит. А по поводу либы - ну это конечно интересно, но только с точки зрения её исполнения на ВБ. Всё же я больше доверяю при создании подобных библиотек среде VC, но это лично моё мнение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Lamerroot,9.11.04, 19:58 Цитата KittyMaiz,9.11.04, 10:34 Andrey_Kun, а как определить список всех процессов может подскажешь? Поиск по форуму, да и в ФАКе, наверняка тебе помогут! Вопрос уже просто избит. А по поводу либы - ну это конечно интересно, но только с точки зрения её исполнения на ВБ. Всё же я больше доверяю при создании подобных библиотек среде VC, но это лично моё мнение. Ну я ещё библам на Делфи доверяю и проверяю |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SCINER @ 1. Всем должно быть понятно, что внедряемая библа должна быть не ActiveX. SCINER можешь исходник библы killer.dll скинуть? |
Сообщ.
,
|
|
|
она всего из одной строки состоит
не в этой библе суть |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну я понимаю что не в ней суть Просто ты говоришь не Active а как на VB не Active ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
В прибитой теме Add-In's есть адд-ин, позволяющий делать как раз такие не актив-х библиотеки.
|