![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.188] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
В программе многакратно производится поиск файлов. Его я реализовал при помощи стандартных функций FindFirst, FindNext, FindClose. После того, как в разделе Uses был объявлен модуль Windows стала вылетать ошибка на строке FindClose. Как справиться с этой проблемой?
Я, конечно, понимаю, что самый простой способ - убрать объявление модуля Windows, но нет ли другого способа? : ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
что за ошибка? Как организован поиск?
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() if FindFirst('*.txt',faAnyFile,SR)=0 then repeat inc(c) //счетчик файлов until FindNext(SR)<>0; FindClose(SR); //в этой строчке компилятор ругается ![]() ![]() uses SysUtils, Windows; // после добавления модуля Windows стала вылетать ошибка компиляции |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Denny, 25.10.04, 14:55 ему не нравится присутствие в этой строчке типа Cardinal ну дык, дай ему integer |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ну дык как?ну дык, дай ему Integer Переменная SR объявлена как TSearchRec. Я ее Cardinal'ом не назначал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Denny, 25.10.04, 12:18 FindClose. После того, как в разделе Uses был объявлен модуль Windows стала вылетать ошибка на строке FindClose. Как справиться с этой проблемой? SysUtils.FindClose(.. |