![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.193] |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Andrey_Kun, о чем ты
![]() Если у тебя на компе стоит ОС Windows, то ты уже автоматически соглашается с политикой МС и с тем, как она думает дальше развивать свою ОС (а это движение в сторону .NET, для которой лучший язык - не Delphi, а C#). Именно поэтому Delphi теперь поддерживает (и надолго) .NET и C#. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Andr .NET @ 22.10.04, 08:25 Andrey_Kun, о чем ты ![]() Если у тебя на компе стоит ОС Windows, то ты уже автоматически соглашается с политикой МС и с тем, как она думает дальше развивать свою ОС (а это движение в сторону .NET, для которой лучший язык - не Delphi, а C#). Именно поэтому Delphi теперь поддерживает (и надолго) .NET и C#. не умничай ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
2 Andrey_Kun
Так я не умничаю и никого тоже не переубеждаю ![]() Просто я назвал объективные причины, по которым Delphi 2005 такой, каковой она есть ![]() Что же касаетя моего личного мнения, то я сторонник C# и .NET. Мне было бы интересно сравнить удобство программирования на C# в разных IDE (VS.NET2003 и D2005). И еще ОЧЕНЬ интересно было бы попробовать Delphi2005.Win32! |
Сообщ.
,
|
|
|
Слушайте,...
[и тут все притихли] [тишина] И Я ХАЧУ!!!!штука крутая!!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
хачу не хачу, потом, а пока что интересно что за звер.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Kobra, 22.10.04, 18:15 интересно что за зверЪ Дык, и я о том же. Добавлено а еще хотелось бы нормальный html-редактор. Тот, что в семерке меня никаким местом не устраивает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Mischka Ь
|
Сообщ.
,
|
|
|