![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Платформы, я так понимаю DOS, Win 3.1, Win9x, Nt, .Net
Ну тик и были, но любое будующее ограничено во времени, сначало придет .Net, а потом и уйдет в свое время. Поддержку .Net я не считаю за платформу, речь об Лонгхорн |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Anatoly Podgoretsky @ 25.12.04, 22:24 Дык, это-то логично, что любое будущее ограничено во-времени. А споры-то идут потому, что многие товарищи не уверены, что следующая платформа Микрософта - именно .NET. Платформы, я так понимаю DOS, Win 3.1, Win9x, Nt, .Net ...но любое будующее ограничено во времени, сначало придет .Net, а потом и уйдет в свое время. |
Сообщ.
,
|
|
|
Их жизнь накажет строго, скажи Серега.
|
Сообщ.
,
|
|
|
! Вопросы не по теме! |
Сообщ.
,
|
|
|
_ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/Delphi2005_Update2/Delphi2005_Update2_ArchitectPatch/d2005_ARCH_upd2.exe
_ftp://ftpd.borland.com/download/delphi/Delphi2005_Update2/Delphi2005_Update2_EnterprisePatch/d2005_ENT_upd2.exe И этим все сказано. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну где же можно скачать учебник??? И есть ли он вообще в природе???
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хочу сказать следущее.
Интеграция проверки синтаксиса Word'a в Delphi - это, конечно, круто... (ну, типа "неправильные" операторы красным подчеркиваются) Смотря на интерфейс центральной части, схожей с MS Visual Fox Pro 8 по самые помидоры (особенно этот стартап- HTML); подметив характерный для MS Visual C++ беспорядок интерфейса среды; осознав, что Delphi встраивается в .NET; прихожу к выводу. MICROSOFT КУПИЛА ВСЕ И ВСЯХ! Нам остается только похоронить былую славу, независимость и конкурентноспособность Delphi. Пошел я дописывать программы своим клиентам-userам и ждать Рассвета Нового поколения программирования, в котором места Borland Delphi и ее профессионалам просто NET |
Сообщ.
,
|
|
|
Если кому еще интересно.
Я наконец-то нашел время для установки Update 2 от Borland и проверки на те ошибки которые были обнаружены мной раньше (http://asysoev.nm.ru/ForForums/Delphi2005_is_Bugs_Bag.htm). Итоги проверки по каждой ошибке Вы можете найти в том же документе. Резюме таково: из 19 ошибок: Исправлено - 3 Не проверенно или не воспроизвелось - 7 Не исправлено - 9 Причем, видны неудачные попытки исправить некоторые ошибки. Выводы делайте сами. Лично я вновь остаюсь в Delphi 6. Только крайняя нужда может меня загнать под Delphi 2005, например проект под .NET. Благо пока у меня таких не предвидется ![]() |