На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > класс mail , из FAQ раздела
      использую этот класс чтобы отослать письмо с файлом..
      аттачу путь к файлу (который беру из значения текстового поля специального для открытия файлов)..
      в итоге класс указывает верный путь к файлу и пишет что не может найти его..
      что я неправильно делаю?
        А можно подробнее: кусок кода + сообщение скрипта?
          это собственно сам PHP файл
          ExpandedWrap disabled
            <html>
            <LINK href="/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet">
            <body bgcolor="#000000"><font color="#0099FF" size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>
            <?
            include("mail.php");
            if (strlen($nname)==0) $nname="";
            if (strlen($descr)==0) $descr="";
            if (strlen($gname)==0 || strlen($fname)==0) exit();
             
            $m=new Mail();
            $m->To("savegames@mail.ru");
            $m->Subject("Сейв");
            $m->Body("$nname-$gname-$descr","WINDOWS-1251");
            $m->Attach($fname);
            $m->Send();
            echo "Файл отправлен!";
            ?>
            </b></font><hr width="100%">
            <a href="/addsave.html"><Назад</a> <a href="/index.html">Главная</a>
            </body>
            </html>



          четыре переменные $nname,$descr,$gname,$fname передаются и формы предыдущей страницы методом GET, где $fname формируется из поля
          ExpandedWrap disabled
            <input type="file" class="tb" name="fname">


          выдаваемая ошибка, к примеру
          Цитата
          Class Mail, method attach : file C:\\boot.ini can't be found


          ???
            Странное имя для файла: C:\boot.ini :)
            А файл на том же компьютере, что и PHP? Если нет, то его нужно сначала закачать при помощи file uploads, а потом передать $m->Attach() временную локацию файла.
              понятно..
              как раз файл и не находился на ПК с PHP..
              файлы должны по идее отправлятся посетителями сайта со своего ПК на мой ящик..

              никак нельзя для данного случая сделать проще, чем сначала закачивать файл на сервак а потом аттачить?
              Сообщение отредактировано: Nemesis -
                Цитата Nemesis @ 14.10.04, 08:48
                никак нельзя для данного случая сделать проще, чем сначала закачивать файл на сервак

                А как он по твоему окажется на сервере, если он изначально лежит на компьютере пользователя? Читать Загрузка файлов на сервер
                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0196 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 13.05.24, 05:27 GMT ]