Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Что-то среднего между рукописным и печатным текстом.
Седня целый день на это убил. Зацените: Прикреплённый файлvb_ai.zip (79.22 Кбайт, скачиваний: 155) |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, Как всегда радует эксклюзивным софтом
У меня почему то не получилось распознать ни одной собственно написанной буквы Наверное под свой подчерк делал |
Сообщ.
,
|
|
|
Но он же позволяет и свои буквы запомнить. Интересная прога. Если доработать, сможет с FineReader поконкурировать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
FineReader рукописный текст не распознает
и вообще, исходники в студию! также нужно доработать, а именно: 1) сохранять в сжатом формате (jpg, ssc) 2) интерфейсик поправить 3) добавить функцию сканирования 4) оптимизировать > ускорить 5) картинки лучше хранить в отдельной папке (архиве) чуть не забыл, Sciner, какого хе*а ты опять прислал мне свой шпион? может хватит? я требую объяснений! |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, точно, совсем забыл что
Цитата Kostas, 5.10.04, 13:51 FineReader рукописный текст не распознает это ему минус. А у SCINER может получиться крутая прога. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос вот созрел - префикс AI - это, что указание на использование искусственного интеллекта?
Как увидел программулину, ажно смешно как-то стало. Используется, скорее всего, "минимальное расстояние" от кажного из образцов символов. Короче - ничего оригинального. |
Сообщ.
,
|
|
|
Поздравляю, Скинер! Ты опять изобрел велосипед! Таких прог в нете куча, даже у меня на винте пару лежит!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Lamerroot,5.10.04, 18:34 Поздравляю, Скинер! Ты опять изобрел велосипед! Таких прог в нете куча, даже у меня на винте пару лежит! А сцылки ? Дай посмотреть чего там наваяли другие. 2 XPraptor: Он под печатные символы заточен. Т.е. рисуй печатные буквы. Тогда он тебя может и поймет. |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER,ну скиньте ссылочку а то чтото у меня верхняя не работает(в zip пожалуйста а то прокси недаст скачать)
|
Сообщ.
,
|
|
|
А еще я вот что сделал
Прикреплённый файлreader.zip (72.15 Кбайт, скачиваний: 120) |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, ты молодец! Что бы они там не говорили, пусть сначала сами такую прогу напишут, а потом критикуют. Прога рулит (или это у меня почерк такой хороший )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Меня нужда заставляет.
Часто приходится сканировать простенькие тексты из книжек (для рефератов) А этот е. FineReader все время глючит приходится переустанавливать и крякать заново и куча его библиотек мне тоже не нравятся. Решил для таких простых текстов сделать свою систему сканирования и распознавания. |
Сообщ.
,
|
|
|
На счёт критики полностью согласен с Enstain, а SCINER руль! и прога хорошая!
Добавлено Я до сих пор (чесно чесно) играю в его Арканоид! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Enstain,6.10.04, 19:54 SCINER, ты молодец! Что бы они там не говорили, пусть сначала сами такую прогу напишут, а потом критикуют. Прога рулит (или это у меня почерк такой хороший) Думаю, в данной ситуации правильней сказать "пусть сначала такую прогу скачают" . 2 SCINER: В нете по этой теме доки ну просто куча. Хотя против правил давать не точные ссылки, но, надеюсь, модераторы меня разок простят. Заходишь на Google, набираешь "распознавание образов" или "самокорректирующиеся сети Хопфилда" и получаешь ну просто море полезных ссылок на статьи и сорсы. |