На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > Как на php закачать файл
      Мне нужно на php закачать файл по ссылке на свой сервер... а потом удалить.. :wall: подскажите кто знает...
        1. поищи по разделу
        2. а точнее ?
          Цитата TriX, 1.10.04, 13:39
          Мне нужно на php закачать файл по ссылке на свой сервер... а потом удалить.. подскажите кто знает...

          То есть та не хочешь качать фаил чтобы потом разместить на сервер.(тратить трафик)
          А что бы сервер сам это сделал. Я тебя правильно понял?
            ExpandedWrap disabled
               
              copy($filename1, $filename2);


            или

            ExpandedWrap disabled
               
              $filer = fopen($filename1,"rb");
              $filew = fopen($filename2, "wb");
               
              while ($b=fgetc($filer))
               fputs($filew, $b);
               
              fclose($filer);
              fclose($filew);
              ?>


            Функция unlink - удаление файла.
              А с помощью FTP клиента возможно переместить таким образом файлы,
              что бы они через мой комп не проходили?
                Цитата
                bizar, 02.10.2004 11:58:42
                А с помощью FTP клиента возможно переместить таким образом файлы,
                что бы они через мой комп не проходили?

                Только в том случае, если это поддерживают оба FTP сервера. Т.е. в принципе, возможно...
                  Цитата TriX, 1.10.04, 11:39
                  ссылке

                  А если это ссылка на удаленный компьютер, массив $HTTP_POST_FILES поможет.
                    Цитата myaut, 2.10.04, 22:09
                    А если это ссылка на удаленный компьютер, массив $HTTP_POST_FILES поможет.

                    Сорри, но при чем тут $HTTP_POST_FILES?
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0306 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 13.05.24, 18:44 GMT ]