На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > Выбор параметров для запроса , После коннекта к базе нужно вывести страницу...
      Уважаемый ALL!
      Вот какая ситуёвина сложилась... Есть страница, где юзверь вводит свои "юзверьнэйм" и "пассворд". Вот она:
      ExpandedWrap disabled
         
        <html>
        .
        .
        <body>
          <h1>Авторизация пользователя</h1>
         
          <form action="test.php" method="post">
            <b>Пожалуйста представьтесь!</b><br>
            <body>
                Имя пользователя:<br><input type="text" name="nameuser"><br>
                Пароль:<br><input type="password" name="password"><br><br>
             <input type=submit value="OK">
          </form>
        </body>
        </html>

      По нажатию на ОК естественно отрабатывается test.php.
      Теперь вопрос! Можно ли, чтоб после выполнения строки из test.php
      ExpandedWrap disabled
        $db = ibase_connect("C:/DB/test.gdb", $username, $password,"WIN1251");

      выводилась страница с неким списком возможных параметров запроса???
      Посоветуйте, пжалста, КАК?
        Цитата
        DGS, 20.09.04, 13:06
        возможных параметров запроса?

        К какому параметру запросы надо? Чёт я не совсем понял :wall:
          Цитата Rom@nych @ 20.09.04, 13:24
          Цитата
          DGS, 20.09.04, 13:06
          возможных параметров запроса?

          К какому параметру запросы надо? Чёт я не совсем понял :wall:

          Вот сам запрос:
          ExpandedWrap disabled
            $sql = "SELECT   a.Name, c.note, d.sourcekesr kesr,
                     SUM (((bp.sourcetype + 1) / 2 * d.credit)) outsumma
             
            FROM facialfincaption c
            LEFT       JOIN facialfindetail d    ON (d.recordindex = c.ID)
            LEFT OUTER JOIN facialacc_cls f      ON (f.ID = d.sourcefacialacc_cls)
            LEFT OUTER JOIN facialfinreestr ffr  ON (ffr.ID = c.reestr_ref)
            LEFT OUTER JOIN buhpaymentcls bp     ON (c.buhpaymentcls = bp.ID)
            LEFT OUTER JOIN organizations a      ON (a.ID = f.Org_Ref)
             
            WHERE ((c.reestrdate BETWEEN 20040630 AND 20040630) OR
            ((c.reestrdate IS NULL) AND (c.acceptdate BETWEEN 20040630 AND 20040630)))

          Предположим, я хочу дать возможность юзверю изменять интервал дат.
          Для этого, мне надо после окна авторизации, открыть окно, где будет
          ExpandedWrap disabled
             
            <body>
                    Начальная дата:<br><input type="text" name="start_date"><br>
                    Конечная дата:<br><input type="test" name="stop_date"><br><br>
             
                 <input type=submit value="OK">
            </form>

          Отсюда и вопрос - ВОЗМОЖНО ТАКОЕ? И если ДА, то КАК?
            Конечно можно!
            Помогите отнять 1 год от даты - это как переводить даты в числа.
            Выбор даты можно нерудно организовать. Есди есть Smarty - то это две строчки. Описуй ситуацию.
              Цитата Rom@nych @ 20.09.04, 13:49
              Конечно можно!
              Помогите отнять 1 год от даты - это как переводить даты в числа.
              Выбор даты можно нерудно организовать. Есди есть Smarty - то это две строчки. Описуй ситуацию.

              А что такое Smarty?
              А то, что мне нужно я в предидущем посте писал...
              Вкратце - чтоб между $db = ibase_connect... и $sql...
              открывалась некая страница, где бы я мог изменять параметры, используемые в запросе, а если совсем круто, параметры вывода результатов работы оного запроса на экран!
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0487 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 02:57 GMT ]