На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> Получение имен Cookies
    Как узнать какие Cookie пишет мне страничка на комп. Их имена по крайней мере?
    В папке Cookies, такое ощущение что все закодированно, даже их имена.
      ExpandedWrap disabled
        foreach ($_COOKIE as $name => $value) {
         print('Cookie with name ' . $name . ' = ' . $value . '<br />');
        }


      Вот такой РНР-код будет показывать какие Куки передали странице. При настройки уровня безопасности на всыокий Ьраузер будет спрашивать принять кук с таким-то именем или не стоит ? :)
      Сообщение отредактировано: Rom@nych -
        Уточню, мне нужно узнать имена cookie не моего сайта. А другого, вообщем ситуация следующая.
        Хотя это не к этому разделу, но все-же...
        Я через соккеты коннекчусь к сайту, там генерируется сессия я ее подхватываю и передаю дальше, а вот потом происходит следующее все ссылки внутри генерятся как .pl?Math.Random() и видимо это подпихивается в cookie и сравнивается на следующей странице. Получается когда я гружу ее из браузера по этой ссылке у меня все ок, а когда пытаюсь скриптом. Мне выдает пустую страничку. С предложением вернуться.
          Набери в адресной строке своего браузера
          ExpandedWrap disabled
            alert(document.cookie)
            Цитата Mixxx @ 17.09.04, 18:50
            Набери в адресной строке своего браузера
            ExpandedWrap disabled
              alert(document.cookie)

            Это после загрузки надо добавить? или при загрузке. Впервые о таком способе слышу ;)
              SER-Gun
              Не то написал, вот javascript:alert(document.cookie)
                Круто, я и не знал, большое спасибо + за ответ
                  Ого, сколько куков исходники понасожали-то! :)
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0236 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 07:31 GMT ]