На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> javascript & слои
    на странице есть N слоев.
    Также на странице есть Х ссылок.
    Необходимо, чтобы при нажатии на определенную ссылку появлялось что либо в определенном слое без перезагрузки страницы. Как это реализовать?
      это смотря что ты имеешь ввиду - чтобы в слой подгружалось определнное содержимое при нажатии, или чтобы один слой просто скрывался, а другой высвечивался.

      если просто, чтобы скрывались и высвечивались - то можешь использовать стандартную функцию из DreamWeaver. если че-то непонятно - пиши
      Сообщение отредактировано: shipbrother -
        чтобы подгружалось определенное содержимое.
        Например нажал на линк ufo. Он в слой layer_ufo добавил инфу о пользователе...
          Я делал так:
          ExpandedWrap disabled
            <script>
            function show(user) {
            text = "User: <b>" + user + "</b>";
            document.getElementById(user).innerHTML = text;
            }
            </script>
            <div id="layer_ufo"></div>
            <br />
            <a href="#" onclick="show(Ufo); return false;">Ufo</a>


          Можно адаптировать под что угодно.
          Сообщение отредактировано: Rom@nych -
            Rom@nych, tnx работает :)
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0234 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 16:48 GMT ]