На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> подгузка кода в страницу
    Сайт, у каждой страницы одинаковая нижняя часть, и хотелось бы, чтоб эта часть кода догружалась из файла.
    как это можно сделать?(!средствами HTML пожалуйста!)
      Средствами HTML - никак. Используй SSI:
      ExpandedWrap disabled
         
        <!--#include virtual="pagefooter.html"-->


      ЗЫ. Тебе в соседний раздел.
        Гхм, средствами хтмл? Можешь frame вставить.
          M
          Тема перенесена из WWW Masters -> WWW Masters. Прочее
            rebel
            Используй тег <iframe>
              Цитата Mixxx @ 19.09.04, 17:56
              rebel
              Используй тег <iframe>

              спасибо, то что надо,...вот только весь текст появляется как-бы в форме...и бэкграунд не хочет делать из файла...только определенный цвет...:(
                Поспешил я с ответом...
                я подгружаю из файл код, в котором присутствуют ссылки на другие страницы, при нажатии на ссылку, страница открывается внутри этой формы.

                мне нужно просто добавить к коду еще кусочек кода, чтоб все выглядело как будто страница цельная...

                я понимаю, что лучше всего генерировать страницу из скрипта, но на данном этапе хотелось бы с использованием возможностей html
                  Цитата
                  rebel, 19.09.04, 23:47
                  я подгружаю из файл код, в котором присутствуют ссылки на другие страницы, при нажатии на ссылку, страница открывается внутри этой формы.

                  А тебе надо чтобы вся страничка перезагружалась?
                  Тогда к этим ссылкам на др. стрницы добавь аттрибут
                  target="_parent"
                  Ex:
                  ExpandedWrap disabled
                     
                    <a href="mypage.htm" target="_parent">Cool Page</a>
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0314 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 02:14 GMT ]