На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > Создание Новостей
      Здрасти...
      Сделел для своего сайта колонку новостей. Всё хорошо, кроме добавки новых... Считываются они из файла: новая строка - новая новость. Тока вот при добавление текст приписывается к старой строке... Как сделать, чтобы новое добавление было на новой строке? Язык PHP.
      Спасибо.
      PS: Поверьте, прежде чем спросить здесь, я порылся в инете - ничего подобного не нашёл...
        \r\n - символы перевода строки
          Цитата
          Kotor, 19.09.04, 01:31
          Как сделать, чтобы новое добавление было на новой строке?

          Тег перевода строки <br />?
            Цитата
            myaut, 19.09.04, 13:27
            Тег перевода строки <br />?

            Да, это в XHTML. Но дело не в этом.

            По всей видимости, скрипт Kotor'а пишет новость в конец файла без перевода строки.

            Например:
            ExpandedWrap disabled
               
              fputs($fileo, "Новость 1");
              fputs($fileo, "Новость 2");


            А надо:
            ExpandedWrap disabled
               
              fputs($fileo, "Новость 1\r\n");
              fputs($fileo, "Новость 2\r\n");
              Цитата
              Kotor, 19.09.04, 01:31
              Как сделать, чтобы новое добавление было на новой строке?

              В таком случае, уважаемый Kotor, уточните: вы имели в виду добавление в файл или вывод на экран (добавление в вывод :))
                Добавление в файл...
                Спасибо - с "\r\n" всё работает!!!
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0190 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 14:20 GMT ]