На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> как удалить Div , удалить не переоткрывая
    как удалить известный по id div

    не перезагружая страничку ...
    можно создавать ... типа document.createElement('div')

    а удалить примерно также можно ???
      Можно...
      ExpandedWrap disabled
         
        var div = document.getElementById("div_id");
        div.outerHTML = "";
      Сообщение отредактировано: fatalist -
        fatalist
        Так в Мозилле не будет работать

        def
        ExpandedWrap disabled
           
          var div = document.getElementById("div_id");
          div.parentNode.removeChild(div)
          собственно говоря не то не другое не работает :'(

          ни там не в IE ни в Мозилле не в опере :huh:
            ExpandedWrap disabled
               
              var div = document.getElementById("div_id");
              div.parentElement.removeChild(div);

            А так?
            Или так:
            ExpandedWrap disabled
               
              var div = document.getElementById("div_id");
              div.parentElement.innerHTML = "";

            Или innerHTML в Мозилле тоже не работает?
            Сообщение отредактировано: fatalist -
              Цитата
              fatalist, 19.09.04, 23:53
              Или innerHTML в Мозилле тоже не работает?

              parentElement в Мозилле не работает :P
              Цитата
              def, 19.09.04, 23:16
              собственно говоря не то не другое не работает

              Скорей всего ошибка в 17-ой строке ;)

              Добавлено
              def
              Рабочий пример:
              ExpandedWrap disabled
                 
                <button onclick='var div=document.getElementById("div_id");div.parentNode.removeChild(div);'>Убить нафиг!</button>
                <div id="div_id">div</div>

              Как доказательство того, что способ изложенный мною в третьей мессаге работает!
                Цитата Mixxx @ 19.09.04, 21:32
                parentElement в Мозилле не работает :P

                Я еще им не пользовался, но этот браузер мне уже не нравится... :angry:
                  fatalist
                  От куда ты этот parentElement вообще взял?
                    fatalist,
                    M

                    оффтопик + повод для возникновения спора - пока прошу
                      всем привет .....

                      спасибо за помощь ...

                      как я сделала так это вот так ...

                      Вобщемто все заработало .... только вот не работает это почемуто в нетскейпе .... а вот в мазиле работало outerHTML ..... :blink:

                      ExpandedWrap disabled
                         
                        div=document.getElementById(framN);
                         
                        if (!isNS4)            //если не нетскейп то
                        div.outerHTML = "";
                        else
                        div.parentNode.removeChild(div);  /// если нетскейп


                      Всем спасибо ..... за помощь :yes:
                        Рекомендую сделать так
                        ExpandedWrap disabled
                           
                          if (isIE4)            //Если IE 4
                              div.outerHTML = "";
                          else
                              div.parentNode.removeChild(div);  

                        А вообще лучше просто
                        ExpandedWrap disabled
                          div.parentNode.removeChild(div);

                        Так как это DOM

                        Добавлено
                        Цитата
                        Вобщемто все заработало .... только вот не работает это почемуто в нетскейпе

                        В четвёртом нетскейпе очень много чего не работает, и про него уже давно пора забыть, ведь кроме вебмастеров им никто уже не пользуеться :lol:
                          ну может и никто ... но всеравно проверять надо ... правила хорошего тона понимаетели


                          ты лучше проверь таму про div сдезь же ... <_<

                          что-то мне там в ответе не нравиться ..... :unsure:

                          чего-то нехватает .... только я сообразить не могу ... а ты поскольку дольше чем я с js общаешься , сообразишь

                          а я только неделю его познаю так-что не все еще знаю ....

                          вообщем сенкс .... :yes:
                            Я дико извиняюсь перед def за оффтоп.... :D

                            2 SergeS
                            но предмета для спора не было, я просто выразил свое мнение... B)

                            Цитата
                            От куда ты этот parentElement вообще взял?

                            Я его постоянно юзаю, по крайней мере под IE очень даже работает...

                            PS Еще раз прошу прощения за оффтоп... :D
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0338 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 10:01 GMT ]