На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > исходящие socket-подключения , где можно использовать
      Правда ли что функция fsockopen может использоваться только в программах, устанавливаемых администратором сервера или как?
      я вообще к чему: хочется обойти фильтр, фильтрующий все по расширению. Я написал программу, которая просто выдает указанный файл, ставя перед ним application/zip, то есть качает его мне с именем скрипта. Файл получает через сокет по хттп.
      только вот теперь получается что ее никуда не выложить...
        Не совсем так. fsockopen ты можешь использовать. Если создаешь соединение с другим сервером, то тут никаких ограничений. А вот слушать порты тебе вряд ли дадут - все лишние порты обычно закрыты файерволом.

        Файл лучше выдавать не через сокеты, а обычным выводом, только со спец. заголовком:
        ExpandedWrap disabled
          <?
          $filename = 'test.zip'; // имя файла
          $f_size = filesize($filename);
          $f_type = filetype($filename);
          header("Content-Type: $f_type");
          header("Content-Length: $f_size");
          $fp = fopen($filename, 'r');
          fpassthru($fp);
          fclose($fp);
          ?>
          Спасибо большое.
          P.S.: а выдаю я его и так не через сокеты.
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0155 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 06:43 GMT ]