На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Как подхватить сессию из вне.
      Необходима следующая задача.
      Я коннекчусь через socket'ы предположим к ebay под собой, через post передачу параметров доступа из php, после чего идет редирект на какую-то страничку. Далее мне нужно переместиться в другой пункт своей настройки, как мне это сделать, получается мне нужно как-то подхватить ту сессию, которую мне там выдадут и прицепить к адресу той ссылки куда я хочу зайти. Подскажите кто может как это делается. И как вообще перемещаться будуче залогиненным. Как узнать id сессии.
        Все id сессии подхватил...Но для тех кто смотрит теперь вопрос в другом, как передать post переменную через socket?
          Так же, как обычную переменную! В чем проблема-то?
          Кстати в FAQ по сокетам что-то было. Достаточно исчерпывающее что-то.
            А как ты ее подхватишь ее как обычную переменную, если у тебя есть результирующая страничка, уже после выполнения всех скриптов. Зачастую id сессии приписывается автоматически! И ни в каком hidden ты ее не найдешь. Но с этим я уже разобрался. Теперь здесь вопрос про передача post параметра через socket.
              А зачем через Пост??? Хотя это не проблема! На форуме такое было - ищи. Можно и через ГЕТ
                Я же не по своему сайту ползаю...был бы мой был бы GET =) А там POST, переменные небось считывают как $_POST.
                По сути мне в заголовок который я передаю, необходимо добавить POST.
                  Просил-же посмотри на форуме;))
                  ExpandedWrap disabled
                    post=send&id=2&password=1234567//Содержимое POST'a

                  метод post без формы
                    Спасибо. Буду внимательнее ;)
                      Мдя а вот теперь вопросик ;)
                      Предположим есть у меня страничка, мне надо на нее передать post параметры:
                      ExpandedWrap disabled
                        $nn="\r\n";
                        $zapros=
                        "POST /index.pl HTTP/1.1".$nn.
                        "Referer: localhost".$nn.
                        "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded".$nn.
                        "Host: localhost".$nn.
                        "sid=".$a['sid']."&from=".$a['from'];


                      Этот запрос не отрабатывает, в чем беда?
                        ExpandedWrap disabled
                          $nn="\r\n";
                          $zapros=
                          "POST /index.pl HTTP/1.1".$nn.
                          "Referer: localhost".$nn.
                          "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded".$nn.
                          "Host: localhost".$nn.
                          "Post: sid=".$a['sid']."&from=".$a['from'];

                        Вроде так. Глянь http://helper10.narod.ru/ac0.htm
                          А куки можно таким способом передать, типа я пользователь?
                          Например:
                          Set-Cookie: a=222 b=111
                          ????
                            Цитата
                            Cookie: a=b&c=d
                            Сообщение отредактировано: Rom@nych -
                              :no:
                              Общий формат:
                              Цитата
                              Set-Cookie: variable=value;path=server_directory;domain=domain_name;expires=date


                              Обычно используется так:
                              Цитата
                              Set-Cookie: variable=value;path=/;expires=Mon, 01 Dec 2020 12:00:00 GMT


                              Если несколько переменных, то посылаешь несколько заголовков Set-Cookie. Есть еще множество аспектов про которые я надеюсь когда-нибудь написать в FAQ ("Cookies, Sessions, Security").
                              Эх, было бы время... Хотя это уже совсем другая история :)
                                Trustmaster,
                                Цитата
                                SER-Gun, 20.09.04, 16:22
                                типа я пользователь?

                                ИМХО, надо не установливать куки а передавать их значаение (Типа я браузер:))
                                  Типа точно ;)
                                  Я броузер. Я броузер?! Я БРОУЗЕР!!! О как меня клинонуло :D
                                  :offtop: На правах рекламы, пользуйтесь броузером SER-Gun Browser v 0.01b :offtop:
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0345 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 12.05.24, 14:16 GMT ]