На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Многомерный массив в JS , Создание, сортировка?
    Tishaishii, классно, я не подозревал о таких возможностях!
    автор книжки, из которой я узнал об основах Javascript, повидимому тоже :)
    Сообщение отредактировано: shipbrother -
      Эк какие подозрительные.
        До тех пор, пока у меня в сортируемых столбцах не было одинаковых элементов - юзал свой метод сортировки многомерных массивов, но когда такое случилось вместо дорабокти своего скрипта, решил заюзать метод Тишайшего...

        Tishaishii, По той ссылке что ты дал - скачал table2xls.zip - распаковал, но там в HTML файле - какие то траблы с кодировкой... Не можешь ещё раз выложить?

        Твой метод таки работает, но не могу понять механизм, можешь объяснит?

        ExpandedWrap disabled
          arr1.sort(sort_1);


        Этот код что делает?
        Указывает, что arr1 нужно сортировать по критерию "sort_1"
        И этот метод вызывается для каждой пары элементов столбцов сравниваемых строчек. Так? И при этом местами переставляются содержимое строчек???
        Сообщение отредактировано: Budda -
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0175 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 18:06 GMT ]