На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU

> Исходники
    Скачиваю исходники с разных сайтов, но при кампиляции выводит всегда ошибку:
    fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory.
    а) Почему? :wall:
    б) Как с этим бороться? :o
      Цитата
      Почему?
      Либо такого файла нет, либо не правильно подключаешь.
      Файлы проекта подключаются так:
      # include "vcl.h"
      А файлы библиотеки так(из папки include):
      # include <vcl.h>
      Сообщение отредактировано: Gazon -
        Riddler, потому что у тебя исходник для Builder, а ты его пытаешься собрать в Visual Studio ;)
          Насколько я знаю

VCL - это библиотека C++ Builder, а ты пытаешься скомпилировать под Visual C++
          Ессное дело он не находит этот файл

Так что ищи исходники для VC++, а не для билдера

P.S. блин, опоздал...
          Сообщение отредактировано: cozy -
            Цитата Uncle_Bob,4.09.04, 14:29
            Riddler, потому что у тебя исходник для Builder, а ты его пытаешься собрать в Visual Studio ;)

А я то думал он свой файл не может подключить, ввиду того, что не знал, что VCL - это библиотека C++ Builder :D
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0664 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 17.11.25, 04:57 GMT ]