На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > header("Loaction: page.htm"); , как открыть страницу из фрейма в этот же фрейм
      вот в чем дело:
      у меня php страница открывается во фрейме, и из нее при определенных условиях идет редирект, мне надо, чтобы новая страница открыватась в этом же фрейме
      помогите, как сделать?
        Просто делай редирект в самом фрейме без всяких target и оно будет редиректиться в самом текущем фрейме.

        ExpandedWrap disabled
          <script>document.location.href='test.htm'</script>
        или
        ExpandedWrap disabled
          <META HTTP-EQUIV="refresh" content="1;URL=test.htm">
          мне желательно это сделать на php...
          так как я не хочу прогрузки страницы - я для того и делаю редирект, чтобы ее не отображать при определенных условиях
          Сообщение отредактировано: shipbrother -
            Не совсем понятно: разве, когда в странице, изначально загруженной во фрейме, меняешь заголовке, она загружается не в этом самом фрейме?
            Если же надо сделать редирект со страницы, в которой находятся таки <frameset>, то на JavaScript'е можно сделать так:
            ExpandedWrap disabled
               
              значение_атрибута_name_тага_frame.location.href="file.php";
            Сообщение отредактировано: ako -
              Цитата
              ako, 2.09.04, 13:27
              разве, когда в странице, изначально загруженной во фрейме, меняешь заголовке, она загружается не в этом самом фрейме?
              вот как раз нет... у меня она загружается на весь броузер. тем самым убивая мой frameset
              Цитата
              ako, 2.09.04, 13:27
              Если же надо сделать редирект со страницы, в которой находятся таки <frameset>, то на JavaScript'е можно сделать так
              да нет, я же сказал, что мне нужен PHP.

              Шас все поясню.
              FRAMESET - index.html - типо того
              ExpandedWrap disabled
                <html>
                <head>
                  <title>My Site</title>
                </head>
                 
                <frameset rows="*" cols="30%,*"  frameborder="no" border="0">
                  <frame src="menu.htm" name="menu" frameborder="0" noresize>
                  <frame src="main.htm" name="main">
                </frameset>
                 
                </html>

              МОЯ СТРАНИЦА, КОТОРУЮ НАДО ДОДЕЛАТЬ - упрощенный вариант
              ExpandedWrap disabled
                 
                <?php
                  if ($checker=='ok') {
                    if ($result==1) {$message='result ok'}
                    else {$message='result not ok'};
                  }
                  else {
                    //sdelat redirect na main.htm v dannom frame(chtobi voobshe ne otobrazhat etu stranitsu ni v kakom vide)
                  };
                ?>
                <html>
                <head>
                  <title>new page</title>
                </head>
                <body>
                <p><?php echo $message ?></p>
                </body>
                </html>

              поэтому мне и нужен php-вариант. header("Location: main.htm") - открывает main.htm на весь броузер:(
                ExpandedWrap disabled
                  <?php
                    if ($checker=='ok') {
                      if ($result==1) {$message='result ok'}
                      else {$message='result not ok'};
                    }
                    else {
                      echo "<html><script>document.location.href='main.htm'</script></html>";
                    };
                  ?>
                  <html>
                  <head>
                    <title>new page</title>
                  </head>
                  <body>
                  <p><?php echo $message ?></p>
                  </body>
                  </html>


                ??
                  нет, так тоже не пошло - все равно открывает не во фрейме
                  но я решил эту проблему! ...просто немного другим способом
                  все равно, всем спасибо
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0396 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 13:46 GMT ]