На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > Аплоад файлов
      Есть массив содержащий пути к файлам лежащим на винте, нужно сделать так, чтобы все эти файлы были закачаны на сервер, не используя кнопку "Обзор". Помогите плиз.
        В PHP этот массив обазанчается $HTTP_POST_FILES...
          или просто $_FILES ( в версиях по новее )
            SergeS, myaut, имхо вы не поняли. Чел хочет
            Цитата
            Demon_id, 28.08.04, 02:14
            не используя кнопку "Обзор"


            Т-е без использования <input ...>


            Demon_id, стандартными средствами - никак. Разве что написать свой апплет...
              <input ...> можно зделать скрытым и например после загрузки странизы все отправить.
                Можно написать JavaScript, который автоматически составит форму и засабмитит ее без ведома пользователя. Стоит попробовать...
                  Цитата
                  Trustmaster, 28.08.04, 11:57
                  Можно написать JavaScript, который автоматически составит форму и засабмитит ее без ведома пользователя. Стоит попробовать...

                  Пытался я как-то давно сделать, но что-то не сраслось в итоге, только вот не помню что :)
                    ИМХО, этого сделать невозможно. А иначе, вы нашли величайшую дыру в безопасности за всю историю мелкомягких ;)
                    Енто значит, что можно взять, да и залить себе на сервер файлы с паролями, etc. и не нужно писать трояны :lol:
                      Величайшая дыра уже обозначена. И какая же она величайшая?


                      Можно. Ищи на тему JScript Socket. Дыра есть такая и ещё больше, но для MSIE.
                      Сообщение отредактировано: Tishaishii -
                        Вот я и написал свой вариант. Он бы благополучно тырил чужие файлы, если бы не одно но: у <input type="file"> не поддерживается аттрибут value (чтобы закрыть дыру в безопасности). Все работает, а файлы не отсылаются.

                        Итак, файл index.html при загрузке создает в невидимом окне форму и автоматически посылает ее файлу auto_uploader.php, который сохраняет их в папке saved. Это в теории. На практике не работает только одно звено - value тэга input :(

                        Но код советую почитать, весьма занимательно ;)
                        Прикреплённый файлПрикреплённый файлauto_uploader.zip (1.66 Кбайт, скачиваний: 88)
                          Trustmaster, вот наверное такой же трабл у меня и получился...
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0257 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 17:06 GMT ]