На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> переключиться на другой порт
    когда пишу
    ExpandedWrap disabled
      href="http://192.168.0.5:8001"

    все нормально.
    А как бы без ип-адреса
    типа
    ExpandedWrap disabled
      href=":8001"
      Афигеть просто можно. Ты попробуй сам понять что ты написал, получится? :blink:

      ЗЫ. Непредставляю, как ты можешь обратится к хосту, не используя айпи... Попробуй позвонить человеку, не набирая его телефонный номер. Или не используя телефон. <_<
        Всё, что сказал Chainick верно д о безобразия! Ток мне кажеться (исходя из сабжа), что ты сейчас на какой-то странице, и тебе надо перейти по тому-же ХОСТу ток на другой порт... Бррррррррр. Фигню какую-то замолотил, конкретней!!!
          На хосте с адресом 192.168.0.5 есть два независимых вебсервера. Один на порту 80 другой на 8001 с разными страницами.
          Так вот с одной страницы на другую есть ссылки.
          На одной 192.168.0.5:80, на другой 192.168.0.5:8001.
          Если адрес поменяется придется и в странице переделывать. А если через рутер в интернет настроить то чтож в локальной сети на сервер через инет ходить.

          Когда по городу звониш код города не набираеш :D
            Возможно так :)
            [HTML]<a href="javascript:document.location.port=8001;">Go 8001</a>[/HTML]
              На порт переклучается, но не в корневую диреkторию а ищет такой же путь.
              Kак еще и на index.html натравить.
                Ну можно че-нить такое страшненькое сотворить :)
                [HTML]<a href="javascript:location='http://'+location.hostname+':8001/index.html'">Go 8001</a>[/HTML]
                  Я так зделал
                  ExpandedWrap disabled
                     
                    <script>
                    function foo()
                    {
                        var str="http://"+document.location.host+":8001";
                        open(str,"mainframe");
                    }
                    </script>
                    <a href="JavaScript:foo()">go8001</a>

                  Щас попробую твой вариант он красивее будет.

                  Добавлено в :
                  Цитата CBP @ 27.08.04, 17:05
                  Ну можно че-нить такое страшненькое сотворить :)
                  [HTML]<a href="javascript:location='http://'+location.hostname+':8001/index.html'">Go 8001</a>[/HTML]

                  просто класс!
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0292 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 16:06 GMT ]