![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть мышь с USB шнуром
Есть старенький комп без USB порта, у него есть COM порт 1. Возможно ли подключить данную мышь к данному компьютеру? 2. Можно ли в PS порт? Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Разве что через PCI-карту с USB-интерфейсом
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Рекомендую для ознакомления:
http://www.ixbt.com/peripheral/interface-p1-mices.shtml Цитата как правило нет |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
0. Купить мышку для COM-порта
1. Купить PS/2 мышь и переходник PS/2 > COM 2. Купить переходники USB > PS/2 и PS/2 > COM (вот уж не знаю, чё получится... по идее - должно ![]() 3. Перепаять USB-выход на COM-выход (тока погугли на эту тему - распайка USB-мышки и COM-мышки) ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =--, 27.08.04, 16:13 распайка USB-мышки и COM-мышки не бывает такого.... бывают только покупные переходники... там не просто распяка, там микруха и всякая фигня стоит... так что вот так. igosm, забей, купи нормальную мать, и все у тебя будет... а точнее мышки нормально работать. или мышу КОМ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =--, 27.08.04, 17:13 3. Перепаять USB-выход на COM-выход (тока погугли на эту тему - распайка USB-мышки и COM-мышки) Причем тут распайка ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Если это БОЛЬШИЕ разници и их никак не объединить, так почему же есть переходники? У меня были все эти переходники у работали на УРА, правда, я их не пытался комбинировать. Так-то.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Переходники - это схемы на базе микроконтроллеров, перекодируюие сигналы из одного интерфейса в другой. Грубо говоря, там зашит софт, занимающийся перекодировкой.
|