На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> fit to browser window , css
    Как в с помощью css сделать чтобы содержимое страницы всегда помещалось в окне, без всяких скроллингов и обрезаний? Я в css не очень разбираюсь. Overflow: все пробовал. И word-wrap: break-word; не помогает.
      egrs, ты хочешь сказать, что текст в 1500 слов должен полностью поместиться в окошке, не выходя за его вертикальные пределы? тогда сделай текст размером в 1 пиксель :)
      А если серьезно, то - это фантазия: невозвожно настолько сжать текст, без потери его читабельности, хотя может я неправильно понял твою идею...
        Чтобы не было всяких скроллингов и обрезаний надо грамотно писать сайт. Тут нужно конкретно видеть сайт, чтобы чтолибо посоветовать.
          Свойство word-wrap: работает только в IE 5.5 и IE 6.0
          Для таблиц с шириной указаной в процентах не пашет, но это лечится если установить таблице свойство table-layout в fixed.
          Хотя для дивов работает и так.
          ExpandedWrap disabled
            <STYLE>
            *{word-wrap:break-word;}
            table{table-layout:fixed}
            </STYLE>
             
            <TABLE border=1>
            <TR>
            <TD style="width:100%">
            tabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletabletable
            </TD>
            </TR>
            </TABLE>
            <div style="width:100%;border:1px solid">divdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdivdiv
            </div>
            Mixxx
            то что доктор прописал!
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0284 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 22:11 GMT ]