На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU, ANDLL, fatalist
  
> Помогите отладить menu_url.js
    20.08.04
    *****************************
    Прошу помочь отладить сценарий JavaScript menu_url.js.

    К просьбе прилагаю архив с папкой 01 (17Kb), в которой 2 почти одинаковых файла 13.htm и 14.htm,
    соответствующие 1- первой строке меню, 3 и 4 - опциям.
    В 14.htm ссылки на srvc/ext.js и srvc/menu.js, а также вызов функции menu() из menu.js.
    В 13.htm ссылки на srvc/ext_url.js и srvc/menu_url.js, а также вызов функции menu(url)
    из menu_url.js.

    В 14.htm меню воспроизводится.

    Но мне хотелось бы, чтобы опция меню, соответствующая отображаемому файлу,
    прокрашивалась отлично от остальных. Попытка сделать это в
    13.htm неудачная - меню вообще исчезает. Что я делаю неверно?
    Как правильно поставить в цикле по k-й опции меню в j-й его строке условие
    if (urlm[j][k] == url){другой прокрас опции}
    Кажется, сбоит оно.
    *****************************
    Еще общий вопрос. У меня нет ни одного редактора html, который бы не только сообщал
    о наличии ошибки JavaScript, но и и указывал бы на нёё, открывая нужное место
    в файлах *.htm(l) или *.js, а возможно, что и подсказывал бы - как сделать верно.
    Существуют ли подобные редакторы?
    *****************************
    Сообщение отредактировано: GTV -

    Прикреплённый файлПрикреплённый файл01.zip (16.79 Кбайт, скачиваний: 129)
      M
      Тема перенесена из Тестирование проектов
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0162 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 15:55 GMT ]