На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> <img> на одной строке с текстом , за одно и javascript
    у меня на ДИВе есть три картинки и текст

    ExpandedWrap disabled
       
      <div ... >
      <img ... >
      <img ... >
      <img ... >
      Text
      </div>

    не могу сделать так чтоб текст шёл сразу после картинок - он начинается с новой строки..
    мне кажется что это связанно с тем что кто-то из них inline элемент а ктото нет (вобщем слышал звон а не знаю где он)... объясните пожалуста про эти всякие инлайн

    и ещё (помоему по теме...):
    у меня по сценарию эти самые картинки то видны то пропадают...
    пропадать я их научил:
    ExpandedWrap disabled
       
      object.style.display="none";

    а вот появляться назад они не хотят....
    ExpandedWrap disabled
       
      object.style.display="";
      object.style.display="block";

    ни то ни другое не работает
      А <img align="left">Texttexttext пробовали?
        Картинки по умолчанию inline элементы
        т.е. свойство display у них равно 'inline'
        Вообще cвойство display может принимать три основных значения
        (на самом деле их больше, но не все браузеры поддерживают значения о которых я умалчиваю)
        • inline
          Элемент ведёт себя также как и обычный текст.
          Например <code> по умолчанию inline элемент
        • block
          Элемент сталкивает задних и передних, соседей по своей строке
          и не может находится с ними на одной линии.
          <P> - типичный блочный элемент.
        • none
          Создаёться впечатление словно элемента и нет вовсе.
          Хотя на самом деле он есть, просто он не занимает место, и не видим :)
        seelts
        Думаю что ты уже сам понял, что правильно показать картинку снова нужно так:
        ExpandedWrap disabled
           
          object.style.display="inline";
        Сообщение отредактировано: Mixxx -
          пробовал - не получается... я пробовал все параметры display - ничего не работает, может это связано с тем что они в ДИВе?
            Цитата
            seelts, 18.08.04, 20:22
            пробовал - не получается... я пробовал все параметры display - ничего не работает, может это связано с тем что они в ДИВе?

            Скорее всего. Ваш код, пожалуйста :)
              seelts
              Посмотри этот пример
              ExpandedWrap disabled
                 
                <div style="border:1px solid red">
                 begin
                 <IMG ID=kartinka SRC="logo.gif" ALT="">
                 end
                </div>
                <script>
                window.onload=function()//функция вызываеться после загрузки страницы полностью
                {
                  document.getElementById('kartinka').style.display='none'
                  F=true;
                  setInterval("document.getElementById('kartinka').style.display = ( F=!F, F ? 'inline' : 'none')",400)
                }
                </script>

              Цитата
              seelts, 18.08.04, 20:22
              пробовал - не получается

              Наверное твой CSS или JavaScript, изменяет свойство display у img.
              Приаттач свои исходники.
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0242 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 15:30 GMT ]