![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Суть аддина: при нажатии на кнопку в меню
происходит сохранение всех файлов текущего проекта в подпапку проекта в RAR архив! Установка: Цитата Компилите Копируете полученную DLL'ку в любую папку Регистрируете ее RegSvr32.exe Перезапускаете VB6.IDE На вкладке addin теперь появился новый пункт меню [Backup!] После нажатия на который в папке с проектом создастся папка, в которую будут сохраняться бэкапы данного проекта в виде RAR-архивов! Вот архив с исходниками (143 кб) Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, решил заняться массовым производством аддинов?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Давайте все скинеровские аддины и еще аддин MouseWheel (который активирует поддержку MouseWheel в VB) соберем в один установочный пакет! B)
и будем продавать за деньги! 50% - скинеру, 20% - Lammeroot'у, 20% - мне за идею, 10% - автору MouseWheel ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
У меня тут еще один аддинчик на готове.
Программист пишет код, или вырезая вставляет откуда-то. Нажимает кнопку и создается новый модуль, который автоматически заполняется требуемыми декларациями функций констант типов.... Уже почти готов! B) Причем аддин производит поиск по всему проекту и включает все объявления, при условии, что ранее нигде не было объявлено, т.е. не повторяется! Помоему крутой аддин.... Что скажете? Забыл сказать: Все это происходит почти мнгновенно, хотя производится поиск всех констант. Кстати у меня база декларации намного более полная чем поставляется с басиком по стандарту! |
Сообщ.
,
|
|
|
Народ! Киньте кто-то адинчиков, когда скачиваю архив оказывается что он поврежден!!! Неоткрывается...
![]() <здесь был e-mail> |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DataKill @ когда скачиваю архив оказывается что он поврежден!!! Неоткрывается... Скачал, открыл. Все в порядке. И нечего всюду светить свой e-mail. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Нажимает кнопку и создается новый модуль, который автоматически заполняется требуемыми декларациями функций констант типов.... использовать tlb - намного удобней. |