На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
  
    > php: session_start()
      Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\my documents\htdocs\test.php:6) in C:\my documents\htdocs\hg\test.php on line 8
      ExpandedWrap disabled
         
        <?php
        session_start();
        session_register('var');
        $var=1234567;
        ?>

      8 строка session_start();
      register_globals=on - стоит
      ??
        Сколько можно говорить, господа, воспользуйтесь хоть один раз ПОИСКОМ.

        По всей видимости, в шестой строке что-то выводится. Нельзя ничего выводить до посылки HTTP-заголовок (в том числе кукисов и сессий)
          Цитата
          Mastilior, 12.08.04, 20:23
          Сколько можно говорить, господа, воспользуйтесь хоть один раз ПОИСКОМ.

          По всей видимости, в шестой строке что-то выводится. Нельзя ничего выводить до посылки HTTP-заголовок (в том числе кукисов и сессий)

          ты кстати, сам пробовал поиском пользоваться? он на половину если не больше запросов выдает, что "ничего не найдено". Так что будь терпимее.
            L000SER, опубликуй скрипт полностью, если до сих пор не можешь ошибку найти.
              [offtopic]
              Цитата
              Kheor, 13.08.04, 16:33
              ты кстати, сам пробовал поиском пользоваться? он на половину если не больше запросов выдает, что "ничего не найдено". Так что будь терпимее.

              Вот, нашел три темы: "headers already sent". Неужели нельзя вручную поискать? Каждая десятый тред на эту тему :( Пора заносить в FAQ :)
              [/offtopic]
              Сообщение отредактировано: Mastilior -
                Оффтопик
                Mastilior,
                вперёд - опиши все возмрожные причины
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0197 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 14:07 GMT ]