На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> Pict must die ! , Нигде скрипт найти не могу !!!
    Кто знает - пожалуйста, подскажите человеку !

    Мне нужно, чтоб во фреймай у чужих сайтов вся графика не загружалась (не отображалась) ! :no:

    Кто знает - напишите, буду очень признателен!!!
    Сообщение отредактировано: VB-tier -
      IE: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Отображать рисунки
      Mozilla: Клик правой по картинке - Block Images From server
      Для тебя: учимся правильно задавать вопросы...... >:(
        Цитата Rom@nych @ 12.08.04, 12:26
        IE: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Отображать рисунки

        Я не это имею в виду! Это любой сделает!

        Допустим, у меня есть сайт из 2-х фреймов: в одном из них непосредственно мой сайт а в другом, допустим рамблер. Мне нужно, чтоб фо фрейме с рамблером картинки не работали, а в моём работали. В этом вся проблема! Пользователь ничего настраивать не должен!!!
          Фрейм создаёшь сам? Можешь получить доступ к его содержимому через DOM? Если да, то
          ExpandedWrap disabled
             
            function block() {
            var Obj = window.frmaes['top'];//получаем доступ к содержимому фрейма
            for (i = 0; i < Obj.images.length) {
            Obj.images[i].src = '';
            }
            }

          Где-то так. Проверь, не работает - говори;)
          Сообщение отредактировано: Rom@nych -
            Цитата
            Мне нужно, чтоб фо фрейме с рамблером картинки не работали, а в моём работали. В этом вся проблема! Пользователь ничего настраивать не должен!!!

            Нельзя. Доступ к фрейму с чужого домена закрыт разработчиками браузеров
            из соображений безопастности.

            ЗЫ кстати поместить во фрейм http://ya.ru не удастся у них тама от этого защита :)
              И как всегда Mixxx! Действительно: [quot]Отказано в доступе[/quot]
              Ломаем браузеры;)
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0209 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 21:26 GMT ]