На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> Управление WebBrowser
    Может кто подскажет как заставить контрол выдерживать определенную ширину?

    Очень не приятно, когда появляется какая-то очень длинная строка и вся страница при это изменяет свои размеры.
      M
      Тема перенесена из C/C++ -> COM/DCOM/ActiveX/ATL
        Цитата
        LeonCrew, 10.08.04, 08:02
        Очень не приятно, когда появляется какая-то очень длинная строка и вся страница при это изменяет свои размеры.

        Где появляется??? Что значит какая-то??? Мой твой не понял! Конкретней!
        Цитата
        e-yes, 11.08.04, 05:46
        Тема перенесена из C/C++

        Ведь там про контролл написано, а у нас в селі такого нема;)
          LeonCrew,
          ты имеешь ввиду переполнение?

          ExpandedWrap disabled
             
            overflow:hidden;
            Поясню...
            Допустим у нас есть таблица шириной 300 пикселов. Помещая туда объекты шириной меньше 300 пикселов, то все нормально отоброжается, если поместим больше, то ширина таблицы измениться. А если поместить, например, очень длинную строку, то и вовсе таблица будет шире окна в котором стоит коннтрол WebBrowser.

            ExpandedWrap disabled
              <html><body>aaaaaaaaaa....aaaaaaaaa..aaaaaaaaa (букв этак 200)</body></html>
              По-моему, я недопонимаю, но это:
              ExpandedWrap disabled
                 
                <div style='width:300px;overflow:scroll'>длинная предлинная строка...................
                то или не то?</div>
                ExpandedWrap disabled
                   
                  <div style="width:300px;height:300px;overflow:scroll; font-size:24px;">
                  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA<br>
                  </div>


                К таблицам применить вряд ли получится:
                Цитата

                Переполнение: свойство 'overflow'
                Применяется: к элементам уровня блока и к замещаемым элементам

                // Спецификация CSS


                Добавлено в :
                Не успел :(
                LeonCrew, но учти второе...
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0312 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 07:29 GMT ]