![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
В DLL можно использовать только модули (нет классов и форм, почему-то при их вызове прога вызвавшая функцию рушится).
Возможности: ![]() ![]() Экспорт функций по ординалу^ Создание консольных приложений Минимальный размер программы 5 кб Автодобавление функций DllMain и Main (опционально) Создание *.map файла (опционально) Переключение языков (русский/английский) 12.08.2004 Добавилась возможность создания консольных приложений (пример есть в архиве) автор примера Lamerroot 13.08.2004 В опциях добавилась возможность уменьшать размер любого компилируемого объекта. Пустая экзешка теперь весит 5 кб! 18.08.2004 Приношу свои извинения. Но в последней версии Alex221(особоая благодарность за помощь) обнаружил серьезный баг не позволявший компилировать DLL-файлы. Ссылка на скачивание обновлена. Принимается помощь по переводам на различные языки. Языки хранятся в виде строк с раздилителями в ресурсах файла vb_dll.dll. Качать (Последнее обновление 2 декабря 2006г.): (предыдущее обновление 18 Августа 2004г.): Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
30 дней много.
Надо максимум на неделю. Насчет языка отлично. Мне очень нужна помощь в раскрутке и советы по видам оплаты. Как лучше брать денюшки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Файл польского языка почти готов. А че с Trial версией? Будем чего-нибудь делать?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Для триала я думаю идеальным решением будет Orien ?
Как думаешь ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот польский файл языка.
А по поводу защитя я чё думаю. Может стоит свой тип защиты написать? Ато не прет как-то чужими пользоваться как думаешь? Я против ориена ничего не имею, но мне кажется свое лучше ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть такая трабла. Когда я сохраняю свою библиотеку и в папке, где я это дело сохраняю есть файл с таким же названием, то расширение мой библиотеки становится не dll, а таке же как и расширение уже существующего файла. Было бы не плохо, чтобы к окне сохранения файла после самого названия стояло .dll
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Seriy-Coder: Спасибо за перевод. От ориена я отказываюс. Он в XP у меня сглючил.
После первого же запуска написал, что демо период закончился. ![]() Только я представления не имею как написать свою хорошую защиту. Spawn™Production®: Ok, я давно уже это заметил, просто никто не жаловался. Буду исправлять. |
Сообщ.
,
|
|
|
Чего-нибудь придумаем. Давай сначала определимся с типом защиты.
Например, что будет происходить у незарегистрировавшегося пользователя (в откомпилинной ДЛЛ выдается сообщение типа "А вот эта вот ДЛЛ-ка была откомпилирована на незарегистрированной копии и т.д.", либо не позволять компилить файлы размером более 10 КБ и т.п.). Вобщем подумай чего будет лучше и напиши. Потом будем определяться как это реализовать. ![]() |
![]() |
|
|
SCINER
Правда есть один нюанс, если человек отключит у себя опцию "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", то расширение *.dll будет автоматически ставится в конце названия файла. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Запретить вставлять в библу больше 1-ой функции.
Помоему действенная мера ??? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Только одна функция? нехватит
|
![]() |
|
|
Привет всем!
С большим интересом наблюдаю за темой. Аддин от Скинера явный рулез, причем форева, сомнений нет. Если дело каснулось продажи, и соответственно, защиты, разрешите мне высказать мое мнение. Думаю, уважаемое общество поверит, что я немного знаю толк в защите ЕХЕ файлов ![]() 1) Упаковщики в целом и Ориен в частности. Сразу нужно быть готовым что любой даже самый супер-пупер упаковщик типа Obsidium или Armadillo снимут. Это вопрос времени. Для того=же Obsidium уже есть полностью автоматический распаковщик, Армадилла снимается елементарно при минимальных знаниях ассемблера и уменяи работать с отладчиком. Кроме того ограничения по времени ВСЕ известные мне упаковщики организовывают очень паршиво. Они пригодны ТОЛЬКО для защиты бинароного кода программы от внесения изменений в ее логику. Даже не надейтесь, что триальные ограничения, предоставляемые паковщиками смогут продержаться ![]() Ориен, это вообще другая тема - шифровка кода вери гуд, всякие ограничения - хуже некуда. 2) Самозащита программы. Все основные элементы защиты должны быть реализованы в самой программе, многоуровневые проверки, мощная логика, нетрадиционные алгоритмы реализации (SCINER, если тебя это интересует, пиши мне einsoft@mail.ru, расскажу подробно, что я имею в виду и как это воплотить в жизнь). В защите НЕ должно быть никаких IF-ов. Если в конце-концов логика вашей программы приведет к тому, что IF <ряд условий совпадает> THEN <программа зарегистрирована> ELSE <триал> - то это не защита вовсе, а так, развлечение. 3) Разные куски защиты должны писать разные люди. У каждого автора свой стиль программирования и свой тип мышления. Если автор напишет 5 способов проверки, все они хоть чем-то но будут похожи. Так что лучше, пусть 5 авторов напишут по 1 варианту защиты, а потом склеят все вместе. Одним из пяти вполне могу стать я ![]() 4) Не нужно забывать о благотворительности ![]() Я понимаю, что более 90% работы по аддону SCINER делает сам, но все равно, бесплатная регистрация для всех, кто присутствует в данном топике, и вообще, для поддерживающих эту тему должна быть! Думаю, меня поддержат. Я лично готов всячески помочь в обеспечении грамотной защиты и могу предложить несколько неплохих (на мой взгляд) "открытых" мною способов нестандартной защиты приложения. --- С ув. Einstein. MailTo: einsoft@mail.ru URL: http://www.einsoft.tk/ |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Enstain @ 28.11.04, 00:06 Армадилла снимается елементарно при минимальных знаниях ассемблера и уменяи работать с отладчиком ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andrey_Kun @ 28.11.04, 06:52 ![]() ![]() Я же не говрою полностью вручную его снимать. Полностью вручную его могут снять и правда Гуру. А для остальных - есть много хороших утилит, облегчающих этот труд. Я, например, Армадиллу снимать умею. Кстати, он платный. И если СКИНЕР пиратской версией защитит свою прогу, а потом будет ее продавать... И об этом узнают разработчики армадиллы... Ой! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=9525
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вобщем ужинал тут и придумал, такой, на мой взгляд "извратный" метод защиты.
Прикреплённый файл ![]() |