![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.165.64] |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
В DLL можно использовать только модули (нет классов и форм, почему-то при их вызове прога вызвавшая функцию рушится).
Возможности: ![]() ![]() Экспорт функций по ординалу^ Создание консольных приложений Минимальный размер программы 5 кб Автодобавление функций DllMain и Main (опционально) Создание *.map файла (опционально) Переключение языков (русский/английский) 12.08.2004 Добавилась возможность создания консольных приложений (пример есть в архиве) автор примера Lamerroot 13.08.2004 В опциях добавилась возможность уменьшать размер любого компилируемого объекта. Пустая экзешка теперь весит 5 кб! 18.08.2004 Приношу свои извинения. Но в последней версии Alex221(особоая благодарность за помощь) обнаружил серьезный баг не позволявший компилировать DLL-файлы. Ссылка на скачивание обновлена. Принимается помощь по переводам на различные языки. Языки хранятся в виде строк с раздилителями в ресурсах файла vb_dll.dll. Качать (Последнее обновление 2 декабря 2006г.): (предыдущее обновление 18 Августа 2004г.): Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А лучше во всем разобраться и довести все до ума Уж слишком это всё глючно работает, врядли это вообще до чего-нибудь можно довести. Цитата Причём тут имя вообще? Просто попробуй... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А объяснить никак?
Может, тогда и появится мысль, как довести? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кого довести?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Lamerroot, 22.08.04, 13:45 Уж слишком это всё глючно работает, врядли это вообще до чего-нибудь можно довести. |
Сообщ.
,
|
|
|
И у меня тоже, ничего так и не заработало.
Косяк какойто |
Сообщ.
,
|
|
|
Неговори. Ну хоть консольные апликухи прекрасно работают.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А еще размер прог уменьшился и длл-ки хотябы для самого васика писать можно !
Но я все равно стараюсь все по грамотному сделать! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да плевать на этот размер! Сколько вы там сэкономите? 10kb? В ущерб стабильности...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Чуваки, слышал я, что Вы тут компайлер вместо ВБ писать хотели, кот. мусора всякого в екзешники не кидает, ну так как?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хотел!Хочу!
А ты чем-то можешь помочь? |
Сообщ.
,
|
|
|
А чем нужно? Я неплохо програмлю на VB, учусь(сам!) на C++ и Асме...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
При вызове DLL написанной на VB из программы написанной на другом языке прога рухнет.
Потому что VB требует загруженного msvbvm60. Как ее можно загрузить ? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
LoadLibrary('msvbvm60.dll');
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Начнем с того, что DLL'ки вообще не компайлятся
![]() ![]() ![]() ![]() сначала Public Declare Function LoadLibrary Lib "kernel32" Alias "LoadLibraryA" (ByVal lpLibFileName As String) As Long потом LoadLibrary("msvbvm60.dll") *** Ну так как на счет компайлера??? |