![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.229.63.28] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
В DLL можно использовать только модули (нет классов и форм, почему-то при их вызове прога вызвавшая функцию рушится).
Возможности: ![]() ![]() Экспорт функций по ординалу^ Создание консольных приложений Минимальный размер программы 5 кб Автодобавление функций DllMain и Main (опционально) Создание *.map файла (опционально) Переключение языков (русский/английский) 12.08.2004 Добавилась возможность создания консольных приложений (пример есть в архиве) автор примера Lamerroot 13.08.2004 В опциях добавилась возможность уменьшать размер любого компилируемого объекта. Пустая экзешка теперь весит 5 кб! 18.08.2004 Приношу свои извинения. Но в последней версии Alex221(особоая благодарность за помощь) обнаружил серьезный баг не позволявший компилировать DLL-файлы. Ссылка на скачивание обновлена. Принимается помощь по переводам на различные языки. Языки хранятся в виде строк с раздилителями в ресурсах файла vb_dll.dll. Качать (Последнее обновление 2 декабря 2006г.): (предыдущее обновление 18 Августа 2004г.): Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, у меня тут кое-что проявилось!
Переустановил VB полностью, установил аддин. Теперь: DLL появляется(Я указывал диск С, имя библиотеки vbApiHook.dll), с ней еще 3 файла появляются при компиляции: 1)compile.txt 2)vbApiHook.lib 3)vbApiHook.exp Далее, хочу зарегить эту Dll при помощи (regsvr32 "C:\vbApiHook.dll") Сервер выдает сообщение, что Dll была загружена, но точку входа найти не удалось. ![]() Вот содержание "compile.txt": \link2.exe "C:\modDLL.OBJ" "C:\vbApiHook.OBJ" "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\VBAEXE6.LIB" /ENTRY:DLLMain /OUT:"C:\vbApiHook.dll" /BASE:0x10000000 /SUBSYSTEM:WINDOWS,4.0 /VERSION:1.0 /INCREMENTAL:NO /OPT:REF /MERGE:.rdata=.text /IGNORE:4078 /DLL /DEF:"c:\documents and settings\максим\рабочий стол\coding\working\vbapihook_dll\vbAPIHook_Dll.vbd" У меня вот подозрения есть, почему в файле compile.txt сначала идет \link2.exe Может он не через твой линк компилит??? В чем теперь дело? ![]() прикреплю проект компилируемой vbApiHook.dll Добавлено SCINER, 100% это из-за того, что она компилит не через твой "link.exe", а черезстандартный "LINK2.exe" !!! Почему? Я убрал из папки \VB98\LINK2.exe на рабочий стол, попытался снова скомпилить Dll, её вообще не оказалось вместе с теми 3-я файлами!!!!! Только один файл compile.txt ,точно с таким же содержимым, как я выше писал, создается на С:\ и все! А закинул обратно, компилится!!!! ![]() ![]() ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nazaroff @ Далее, хочу зарегить эту Dll при помощи (regsvr32 "C:\vbApiHook.dll") главное - понимание. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nazaroff @ Далее, хочу зарегить эту Dll при помощи (regsvr32 "C:\vbApiHook.dll") Прежде чем писать API DLL наверное стоит почитиать что это такое и чем оно отличается от COM DLL ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я понял, Dll работает, я разобрался с этой темой
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не без основания заявляю, что метод Хакера одинаково неработоспособен как и мой =)
Неработоспособность моей заключается в невозможности вызова функций из других языков =( |