Ошибка линковки
, cannot open file ".\nafxcwd.lib"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.82] |
|
|
Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
FAQ Раздела
Обновления для FAQ Раздела
Поиск по Разделу
MSDN Library Online
Ошибка линковки
, cannot open file ".\nafxcwd.lib"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня такая проблема:
Я запускаю проект и ошибка: Linking... LINK : fatal error LNK1104: cannot open file ".\nafxcwd.lib" Error executing link.exe (Я знаю, что весь код правильно написал, потому что раньше этот проект работал, а щас запускаю, и эта ошибка. Эта одибка появляется во всех проектах. Помогите плизз! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А сам файл-то есть хоть? Должен лежать в директории VC\MFC\LIB.
Вообще-то, ".\" настораживает - с путями то все правильно? Что у тебя в Tools=>Options, Directiries,Library files прописано? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
в *.h файле наверху пишешь:
![]() ![]() pragma comment (lib,"nafxcwd") все должно работать. Я нашел такой файл тут: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\atlmfc\lib Значит он не самопальный, а входит в visual Studio .\ - если не ошибаюсь, означает, что данный файл должен находится на папку выше. Если его там нету, то поищи и скопируй в папку с проектом, глядишь заработает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
M Пользователю Pauk^ выносится предупреждение сроком на 1 неделю за неинформативное название темы, нарушение Правил Форума, Пункт 4. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DiMidRoLL, 31.07.04, 15:37 .\ - если не ошибаюсь, означает, что данный файл должен находится на папку выше. На самом деле, в текущей папке. На папку выше - "..\" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата и что, ты так со всеми библиотеками делаешь? Не слишком расточительно для места на винче? DiMidRoLL, 31.07.04, 15:37 то поищи и скопируй в папку с проектом, глядишь заработает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да блин, нету у меня нигде этого файла
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Pauk^, значит установка была в урезанном варианте...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Pauk^, 2.08.04, 09:36 Да блин, нету у меня нигде этого файла Ну это очень сомнительно, разве что ты его сам стер, или у тебя какой-то левый дистрибутив. Этот файл должен находиться в папке [Там, куда ты сказал устанавливать студию]\VC98\MFC\Lib А вообще у тебя какой-нить проект собирается без ошибок или проблема только с одним? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
vo vseh projektah takoj bred ;(
|
|
Сообщ.
,