На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Дополнения к правилам (только для данного раздела)
- Используйте подсветку синтаксиса при выделении исходного кода;
- В описании темы обязательно укажите язык программирования;
- Прежде чем задать вопрос, обязательно воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ раздела.
- Если вопрос касается серверного ПО, указывайте ОС.
- Если вопрос касается ASP.NET то лучше будет задать его в соответствующем разделе. Там вы сможете получить ответ намного быстрее.

Модераторы: Serafim, fatalist
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Скрипт отправки файлов по почте , Повторяю: Скрипт отправки файлов по почте
    Да, действительно, я сталкивался с сервисами отправки файлов по почте. ТИпа шлёшь по почте запрос, а они тебе присылают. Но: во-первых отсылают они минут 20, не меньше, во-вторых, насколько я помню, везде размер файлов ограничен, в-третьих, если у кого-то размер письма на почте ограничен 5 Мб, то эти сервисы 20 Мб по 5 резать не станут!
      Облом: ссылки были в журнале, который у меня благополучно замутили пионеры :).
      Зато могу помочь с разбивкой файлов на куски - нет проблем. Допустим, файлы будут резаться на куски не более 5МБ, а на локальной машине будет иметься консольная программка, которая будет эти куски "сшивать".
      Ждите, уже пишу...
        2Argentum: Кстати, ты забыл про ограничение на память. Поэтому твой скрипт не стал бы работать с большими файлами. От твоего варианта осталась только форма :)

        В общем, готово. Скачивайте аттач и читаете README. Здесь лишь замечу, что работает медленно из-за побайтового копирования (по другому не получится - придется создавать временные копии, что скажется сугубо отрицательно).
        Прикреплённый файлПрикреплённый файлmailpost.zip (19.69 Кбайт, скачиваний: 257)
          Цитата Trustmaster @ 27.07.04, 14:45
          2Argentum: Кстати, ты забыл про ограничение на память. Поэтому твой скрипт не стал бы работать с большими файлами.

          Не понял, что за ограничение?
            memory_limit в php.ini, который обычно равен 8 МБ. То есть больше 8 МБ тебе под скрипт не выделят, что приведет к "обрубанию" письма.
              Да. Это большая проблема... Доступа к пхп.ини у меня нет =(
                Как насчёт ini_set() ???
                  Народ, не парьтесь! В моем варианте уже ВСЕ УЧТЕНО! Пользуйтесь на здоровье, только не забудьте сказать "волшебное слово" :D

                  А для полного морально-интеллектуального удовлетворения загляните в его исходнички ;)
                  Сообщение отредактировано: Trustmaster -
                    2TrustmasterИсходнички грамотные. Thx!

                    И всё-таки один большой недостаток скрипта: он требует 777 права... Это достаточно проблемно. Первая(моя) версия всё же позволяет слать файлы прямо из инета(тут у меня проблем не возникало). Но,действительно, резать иначе не получится =(

                    Goody, который, собственно, и заварил эту кашу куда-то пропал. А тут такой скрипт написали ;)
                      Чего стоит по FTP поменять права на одну лишь пустую папочку?
                      ExpandedWrap disabled
                        chmod 777 tmp
                      - и все.
                      Проблема лишь в производительности: побайтовое копирование. Если бы мы знали размер получаемого файла, то все было бы гораздо проще. Можно, конечно, сделать локальную копию, но если файл большой, то хостер нас обломит. А так в папке tmp временно лежит 1 кусочек в 4 МБ, который тут же удаляется.
                      Пробовал буферизацию входящего потока. Производительности не добавляет.
                      Как жаль, что filesize() не работает с удаленным файлом :(
                        Что-то у меня он не работает :(
                          Argentum,
                          а code=php сложно юзнуть ?! >:(
                            Goody, README читал? Расскажи подробнее о ситуации на сервере и каким образом не работает.
                            SergeS, это было еще до появления подсветки в разделе.
                              Ах вот оно кто тред поднял - извиняйте
                                Перепесал файл mail.php, mailpost.php и папку tmp на сервер. На папку установил права 777. Зашел с браузера на файл postmail.php вписал то, что нужно. Нажимаю кнопку внизу. Он думает, думает, думает... Потом какбудто перезагружается. Все что было на форме изчезло. В адресной строке появляется это: http://мой_адресс/mail/mailpost.php?. И все. Ничего не происходит. Залез через FTP на свой сайт и увидел в папке tmp свой файл (в правильном объёме).
                                Вообщем пытался загрузить разные объемы и форматы данных, но ничего не вышло :(

                                Вся эта бадяга находится на у хостера fatal.ru (если из-за того, что я на fatal.ru скрипт поставил эта ошибка, то где мне можно найти какой-нибудь платный сайт с недельным бесплатным тестом?)



                                Вот теперь протестироовал всю эту бадягу на платном сайте. Тоже самое... Не хочет работать эта сволочь.
                                Сообщение отредактировано: Goody -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0323 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 26.04.24, 15:00 GMT ]